![]() |
Цитата:
Стоянка под домом вполне предназначена для хранения автотранспорта, если это позволяет двор. У меня кстати, тот случай. Ибо сталинка, VIP дом, считайте) Хватает на 12-14 машин +- на 3 подьезда. Это вам не это. И машины никому не мешают кагбе. |
Цитата:
Но это ж пи**ец, а не транспорт.:( |
Ну дык.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многоквартирный дом изначально не предназначен для людей, которые могли себе позволить машину. однако времена меняются многократно быстрее архитектуры. вот собственно, и все ответы на все вопросы. |
Цитата:
Аналогично и дороги к ним делают. |
Цитата:
Нормальные новострои не "смарт коробка" от "ХЗ шо девепмент" как правило имеют нормальный паркинг, во всяком случае по Киеву и Вишневому сужу. |
Кук, ну мать-перемать ну пользуйтесь тегами.
Ну пожалуйста. Это просто. |
Ха.
Три высотки по 20 - это мелочи. Вот, например, район Перспективный в Ставрополе- и это не Фотошоп. И вот эта херня цепляется на существующую инфраструктуру, со всеми вытекающими. http://3kvadrata.ru/user/upload/file549120.jpg |
Цитата:
|
И шо, члены Партии оставляли свои "Волги" во дворах? А щетки стеклоочистителей и зеркало домой заносили на ночь? :D
Цитата:
Отаке. |
Цитата:
ЗЫ. Надо как Японии - сначала купи гараж/паркоместо, а потом уже жоповозку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какую-нибудь Приору или Жигуля б/у в принципе +/- каждый владелец этой великолепной квартиры сможет купить. Чтоб в Газелях раком не стоять ежедневно (если влезешь физически). |
Цитата:
Комент из разряда, платная парковка "таки денжища" лучше я диван куплю. Еще раз повторюсь, места в есть, а ваша жаба это ваша личная сексуальная проблемма. Необязательно покупать причем, можно и арендовать. |
Цитата:
Речь о том, что жители жмутся купить паркинг по конским ценам и ставят авто наверху. А места и без этого не хватает. Ибо мест наверху очень ограниченное количество. Поэтому, наличие даже десяти подземных паркингов фактически никак не улучшает ситуацию с парковкой авто во дворах. Цитата:
Я держу машину на платной парковке. О чем и написал. Но вы не потрудились этого прочесть. Вы книги тоже с середины читаете? :D |
Цитата:
Скажите, если как вы говорите наверху будет дофига шарового места, кто будет покупать паркинг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, коты угнали у соседа тайоту
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда ставят машины прямо на детской площадке, или заезжают даже двумя колесами частично на зону отдыха - тут никто не спорит. У меня во дворе совершенно другая ситуация, но у вас видать заноза сидит, и по поводу совка в том числе, поэтому особо не докажешь ничего) Так мне и не надо ничего доказывать, в этом дело ) |
Главное, чтобы машина никому не мешала и не прогревалась зимой на подсосе под окнами. :D
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.