![]() |
|
Таврофорум
C передней стороны чисто https://a.radikal.ru/a20/1808/3a/1b808111f2bft.jpg
|
с под прокладки крышки клапанов.
|
Советую при замене прокладки под болты крепления крышки подложить шайбы и гроверы. Шайбы обеспечат отсутствие повреждений алюминиевого сплава при затяжке, а гроверы будут постоянно поджимать прокладку по мере ее усадки.
|
я ту крышку почти без усилия затягиваю, но прокладку беру хорошую, подороже. Иногда могу подтянуть на полоборота, в итоге резина не пережата и долго служит, масло не пропускает. Но на карбе ее условно удобно подтянуть, на инже доступоменьше
|
Раньше затягивал как обычно, без фанатизма, а через 10тыс. км откручивалось практически от руки. После этого гроверы поставил, проблема ушла.
|
1- хренегознаеткакаятампрокл адка, сколько ей лет,
2- примитивная попытка подтянуть винты- было-не было? 3- сменить прокладку... |
кстати если после замены прокладки то масло с коллектора не убрать - оно никуда само не девается за 10к. Так и будет все жирное, как буд-то свежее. Только если вытереть и обезжирить бензином там может быть чисто.
|
Попробуйте заменить винты на болты аналогичной длины.Только затягивайте без фанатизма - фактически без рычага - думаю поможет. По крайней мере мне помогло даже без замены прокладки(хрен знает сколько ей лет)-на резьбу наносил каплю синего герметика. 3-тысячи и намеков потения нет
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.