![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще чувиха на Вознесенке в магазине наверху базара в помещении сидит. Типа найдет всьо, но там цены чуть выше чем на розетке. |
Цитата:
Я |
Обычно рыночная цена равно стоимости в инете плюс доставка
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. они уже наварились установкой такой же цены, как и в инете, поставщик и тем и тем по одинаковой привозит плюс доставка - тот же навар покупая в инете ты ее оплачиваешь зачастую, а им возят ломом |
|
Фото давай
|
в вайбер
Внутри - Антону не читать:
|
Сюда кидай, нафига телеги
|
та.
|
ГМО приготовил?
|
не. по другому поступил
|
Цитата:
|
я думал ты про автоГМО. фен строительный разрулил
|
А кто подскажет. Пересыпал винду (7ка), антивирь нод 12, браузер фаерфокс.
Так вот, появился неприятный баг. Когда гуглишь шото, первые ссылки гугл выдает на интернет магазины, сразу ввиде картинок. Например на детали, розетку, итд. Но когда клацаешь на интересующую ссыль, гугл не пускает туда. Например, ищем от балды глушитель на тавру http://i.piccy.info/i9/ea7ee6e89a0d2...30/unknown.jpg клацаем на первую же ссыль деталей зп и получаем http://i.piccy.info/i9/c50daf6a2429a.../1329630/1.jpg но если просто зайти на сайт деталей там все работает. И такая херь со ссылками многих инет магазов, розетки итд. Тоесть просто на сайт розетки я зайти могу, а с поиска гугла - нет. Я так понимаю гдето какаято настройка безопасности, за рекламу гугл банит сайты или хз. Мож кто сталкивался? |
это не гугл банит, а фаерфокс
скорее всего у тебя в нем какой то плагин убирающий рекламу стоит, он блокирует все переходы на google adservice, т.к. это сервис рекламы от самого гугла попробуй с интернет эксплорера повторить процедуру - там такого не должно быть |
вкинь нормальный браузер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на линаксе в фирефоксе проблем нет. делайте выводы;-)
|
В эксплорере такая же хрень. Антивирус просто отключать пробовал
|
зачем вообще антивирус?
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.