![]() |
Цитата:
Снимаешь головку после пробега на гмо, а все как котовые яйца блестит. |
Цитата:
|
Короче, я так и не понял, 2-е поколение ставить, или 4-е?
|
Цитата:
|
Ты лично будешь играться со вторым поколением?
Вон, Бузян на славке сколько игрался с формой эжектора. А спецов по настройке 4 поколения, сейчас валом. Да и самому не слишком сложно подкорректировать если че. Да и удобства в виде автоматического перехода вида топлив. И еще одна функция в 4 есть - на высоких оборотах, 4 поколение, переходит на бензин, дабы не страдали клапана. Притом, порог, можешь ставить сам. 2 поколение, подкупает лишь только ценой, и возможность почти забыть про бензин. Если у тебя дневные пробеги более 30 км за поезду, то бенза уходит мало. А вот как у меня, по пять км, то при прочих равных настройках, бенза уходило столько сколько и гмо. Сейчас ряд мер, позволили снизить расходы на прогрев. |
Понял-принял
|
2ТС у меня где то в гараже на эту мазду есть наружная граната, если надо будет я поищу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра загляну к мотористу, шоб посмотрел, чё так дохрена масла уходит (за 600 км почти пол-литра ушло). Из-под клапанной крышки сопливит, и насвечники тоже в масле... Чёт не радует http://d.radikal.ru/d22/1909/a1/42d89243061a.jpg http://a.radikal.ru/a00/1909/76/eab4fa3d9bf2.jpg |
То сакэ сочится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Совпадение :D
|
Цитата:
|
компресію міряв?
|
Цитата:
|
Цитата:
А жопомер после славуты - врет. Ты пересел с совкопрома, на 100 кобыл, даже если с движком проблемы, ты пока этого не почувствуешь. Через время оценишь. Зы. Это я решил нагнать тоску;-). Дабы разбавить щенячий восторг (сам был такой). |
Цитата:
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Цитата:
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Цитата:
|
На всяк пожарный подпишусь.Сочувствую
|
Цитата:
;-). А ты что хотел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на 35. Греется быстро и зимой и летом
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.