ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КоронаВирус (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=103988)

LegosX 17.06.2021 12:25

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3811997)
вам прививку от столбняка делали? и как ощущения? просто у вас склероз, и мозг отнялся вместе с рукой...

Не фантазируйте на мой счет. Прекрасно всё было с прививкой

primuss 17.06.2021 12:37

Подтверждаю. Сколько прививались в советское время - проблем не было.
Щас куча случаев, когда после АКДС или другого дерьма если не косоглазие, то аутизм.
И не надо мне тут про антипрививочников втирать. Мой крестник нормально развивался до 3 лет, пока очередной АКДС не уехал в мир аутистов. Сейчас ему 13, он не разговаривает, а общается исключительно картинками - хочу кушать, гулять, и так далее.

У моей мелкой после первой АКДС глаза стали косить. Страшно, когда она смотрит не на тебя, а левым глазом вверх, правым в сторону. И никакая блять сука даже в карточке не записала, что это произошло. Наоборот, все наперебой мне рассказывали, что мол это с прививкой никак не связано.

Слава Б-гу, все окончилось удачно - косоглазие прошло. Теперь учудить такую хуйню, как колоть своего ребенка непонятной хуйней я себе не позволяю.

AndrewD 17.06.2021 13:08

Так раніше і трава зеленішою була. А Пломбір який! Мммм...

primuss 17.06.2021 13:14

А еще я в лапту играть в пионерлагере научился...

redpas 17.06.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812001)
Не фантазируйте на мой счет. Прекрасно всё было с прививкой

тогда мы с вами на разных планетах живём, сколько раз в школе под лопатку эту прививку не засаживали, столько раз это было с проблемами. у всего класса. ну а у вас всё прекрасно. просто удивительно!

Petro 17.06.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3812002)
Щас куча случаев, когда после АКДС или другого дерьма если не косоглазие, то аутизм.

:D:D
Розумієш яка штука. Було при совку і було все. Було нечасто, як і зараз. Просто ніхто не пов'язував одне з іншим, а газета Сільські Вісті і УТ 1 про таке не розказували. А зараз інформація поширюється в мільярди разів швидше.

AndrewD 17.06.2021 13:50

При союзі наркоманії і проституції не було (с).

AndrewD 17.06.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3812008)
:D:D
Розумієш яка штука. Було при совку і було все. Було нечасто, як і зараз. Просто ніхто не пов'язував одне з іншим, а газета Сільські Вісті і УТ 1 про таке не розказували. А зараз інформація поширюється в мільярди разів швидше.

Мої батьки про повстання в Новочеркаську взнали тільки після 91го року. Які там прививки?

AndrewK 17.06.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3811997)
вам прививку от столбняка делали? и как ощущения? просто у вас склероз, и мозг отнялся вместе с рукой...

До чого тут стовбняк? Мова про так звану тяп-ляп вакцину від конкретно взятого вірусу

Petro 17.06.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812017)
До чого тут стовбняк? Мова про так звану тяп-ляп вакцину від конкретно взятого вірусу

З чого висновок, що вакцина "так звана і тяп-ляп"?

redpas 17.06.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812017)

мова про те, що побiчна дiя з`явилася не сьогоднi, вона iснувала ще у часи самого смачного пломбiру.

primuss 17.06.2021 14:48

Да-да, и в советское время, как щас помню, родителям давали подписывать бумажку, что мол в случае чего претензий не имеем.
Я семейному врачу сказал - пишите расписку. Он - Какую? - Я: - что согласны нести криминальную ответственность за вред, причиненный моему ребенку прививками. Он - че за херня? Я: - ну вы же мне даете бумажку, что я претензий не имею. А я не врач, откуда я знаю, может у ребенка аллергия, вы же на аллергопробу не направляете, значит вы на 100% уверены, что ЭТО моему ребенку не повредит. Ну а в таком случае для вас расписка особой роли не играет.
Дальше рассказывать чем закончилось?

AndrewD 17.06.2021 14:56

Не ходіть до лікарів та й усе.
Беріть приклад з Соладко. Вчіться самі ставити діагнози і лікуватися.

primuss 17.06.2021 15:01

Так и делаем. Благо инет и знакомых врачей никто не отменял. На худой конец есть платные, типа Медикал Плаза, где за 400 грн можно получить нормальную развернутую информацию.

AndrewK 17.06.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3812020)
З чого висновок, що вакцина "так звана і тяп-ляп"?

З того, що процедура релізу не була дотримана.
У мене в сусідньому кабінеті олень сидить, котрий пробує без дотримання процедури тестування та покрокового протоколу роботу здати. А я вже загрався з замовником виясняти. Але від цього принаймні ніхто не помре.

Rambo 17.06.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3812007)
тогда мы с вами на разных планетах живём, сколько раз в школе под лопатку эту прививку не засаживали, столько раз это было с проблемами. у всего класса. ну а у вас всё прекрасно. просто удивительно!

У мене півкласу в 1976 гепатитом захворіло після того, як зробили якусь вакцину в 5 точку.
Чому впевнений, що саме це вакцинування - місце набрякло, що сидіти не міг.

e u g 17.06.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3812025)
Так и делаем. Благо инет и знакомых врачей никто не отменял. На худой конец есть платные, типа Медикал Плаза, где за 400 грн можно получить нормальную развернутую информацию.

Да-да. В Медикал Плазе мне ставили капельнцу. За деньги. Крутая опытная медсестра. Исколола руку. Закончилось попыткой найти вену на тыльной стороне ладони. Не попали тоже. Примерно 110 мл из флакона надули под кожу. Ощущения... ниже среднего точно. И Больница Мечникова. Ни разу не было такого, чтобы не попали в вену. Как-то так.

Petro 17.06.2021 16:37

Цитата:

Я щось не зрозумів, ми зараз про лікування через лікарів взагалі, чи про лікування в першого-ліпшого??? По моєму ідея з деклараціями в сімейного лікаря якраз в тому і полягала, щоб звертатись за допомогою чи порадою не до того кого тобі призначили, а до того кого ти собі сам обрав і кому, по ідеї, віриш.

OL_75 17.06.2021 19:39

Цитата:

За 400 грн дают расписку что согласны нести криминальную ответственность ?

primuss 17.06.2021 21:06

Не знаю, не колемся.

Снофру 17.06.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3812000)
... (здесь логичный вопрос - если у уже переболевших нет 100% иммунитета - прививки как помогут???)....

Тут логіка і не ночувала. Список можна продовжувати до нескінченності:
Якщо ремінь безпеки не дає 100% захисту від смерті в ДТП, то навіщо пристібатись?
Якщо каска на будівництві не дає 100% захисту, то навіщо її надягати?
Якщо середня освіта не гарантує дитині на 100% хорошої роботи, то навіщо ходити в школу?
Якщо онкологічна операція не дає 100% гарантії життя, то навіщо її робити?
Якщо при інфаркті виклик швидкої не гарантує 100%, що людина виживе, то навіщо її, ту швидку викликати?
І хвороба, і вакцинація не дає 100% результат, лише близько 90 %. Чи значить це, що не потрібно вакцинуватись?

Снофру 17.06.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3811994)
А зачем нам Израиль? Как говорит, проверенная веками, народная мудрость - "Жидам верить, что ситом воду мерить."

Не здивували:D
Наш мудрий нарід краще знає, що робити.:D

AndrewK 18.06.2021 00:31

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 3812044)
Тут логіка і не ночувала. Список можна продовжувати до нескінченності:
Якщо ремінь безпеки не дає 100% захисту від смерті в ДТП, то навіщо пристібатись?
Якщо каска на будівництві не дає 100% захисту, то навіщо її надягати?
Якщо середня освіта не гарантує дитині на 100% хорошої роботи, то навіщо ходити в школу?
Якщо онкологічна операція не дає 100% гарантії життя, то навіщо її робити?
Якщо при інфаркті виклик швидкої не гарантує 100%, що людина виживе, то навіщо її, ту швидку викликати?
І хвороба, і вакцинація не дає 100% результат, лише близько 90 %. Чи значить це, що не потрібно вакцинуватись?

Все ще очікую вакцину, релізнуту згідно стандартів, а не цю небезпечну і безтолкову фуйню, якою ковідофреніки пробують всіх обколоти;-)
Заодно підкажіть єдину вакцину від всіх штамів грипу:-D

redpas 18.06.2021 07:26

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812046)
Все ще очікую вакцину, релізнуту згідно стандартів, а не цю небезпечну і безтолкову фуйню, якою ковідофреніки пробують всіх обколоти;-)

Цианистый калий на пополам с мышьяком. Никакой грипп не устоит!

AndrewK 18.06.2021 09:33

Жарт для аудиторії квартал 95

redpas 18.06.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812069)
Жарт для аудиторії квартал 95

о да, зато ваша шутка экстремально утончённая...

AndrewK 18.06.2021 16:34

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3812083)
о да, зато ваша шутка экстремально утончённая...

Я вагалі то цілком серйозно

redpas 18.06.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812097)
Я вагалі то цілком серйозно

Ну да, смайлик в конце, который катается по полу, несомненно это и означает.

OL_75 18.06.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3812002)
И не надо мне тут про антипрививочников втирать. Мой крестник нормально развивался до 3 лет, пока очередной АКДС не уехал в мир аутистов. Сейчас ему 13, он не разговаривает, а общается исключительно картинками - хочу кушать, гулять, и так далее.

У моей мелкой после первой АКДС глаза стали косить. Страшно, когда она смотрит не на тебя, а левым глазом вверх, правым в сторону. И никакая блять сука даже в карточке не записала, что это произошло. Наоборот, все наперебой мне рассказывали, что мол это с прививкой никак не связано.

Слава Б-гу, все окончилось удачно - косоглазие прошло. Теперь учудить такую хуйню, как колоть своего ребенка непонятной хуйней я себе не позволяю.

Изрядно веселят такие заявления))
Откуда, откуда вы знаете как было в советское время??? Откуда такая железобетонная уверенность что в стране которая всю дорогу клала на своих же граждан кто-то парился про процент побочных?
Я уже не говорю про уровень чисто технического оснащения процесса вакцинации в стране где варили шприцы, а прививки делали всей школе одним пистолетом???

У одного моего одноклассника младший брат был с изрядным косоглазием. Просто вспомнилось.

Просто сейчас любая ТП в образе "яжемать!" за две секунды разносит свой бред по Инстаграм у таким же упоротым самкам. А любой иксперд вещает про короновирус не вставая с водительского сиденья.

OL_75 19.06.2021 00:12

https://cdn.jpg.wtf/futurico/ae/aa/1...ec5f34065.jpeg

AndrewK 19.06.2021 00:14

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3812099)
Ну да, смайлик в конце, который катается по полу, несомненно это и означает.

А якщо добре подумати?

redpas 19.06.2021 08:44

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812130)
А якщо добре подумати?

Мышьяк и цианистый калий. Только они могут излечить все болезни. Мёртвые не болеют.

AndrewK 19.06.2021 09:09

А ще як варчант ковідофреніки можуть від#$атись від нормальних зі їхніми шмурдяками і лохдаунами. Хоча методи каральної психіатрії для лікування ковідопараної особоупоротих явно не зайві будуть

AndrewD 19.06.2021 12:02

Від нормальних ковідіотів? )))
https://www.google.com/amp/s/www.eur...3891/index.amp

Цитата:

Німецька прокуратура постановила, що людей, які протестують проти чинних карантинних обмежень та відмовляються носити маски, можна називати "ковідіотами".
;-)

LegosX 19.06.2021 12:27

ох не к тем людям пытаются пришлёпать ярлычок ковидиотов, не к тем!
Да и изначально так было - ковидиотами называли тех кто карантинные ограничения решил доводить до идиотического абсурда. Также ковидиотами можно называть тех кто разносит фэйки про немецкую прокуратуру которая что-там постановила что можно кого-то, как-то называть! Хотя чего взять-то с ковидиотов, собственного ума-то нету, чтобы понимать то, что нет ни у немецкой, ни даже у украинской прокуратуры полномочий и функций издавать подобные постановления.

AndrewK 19.06.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3812145)
Від нормальних ковідіотів? )))
https://www.google.com/amp/s/www.eur...3891/index.amp

;-)

Тю, я і без рішення прокуратури можу називати агресивних ковідофреніків ідіотами;-)

primuss 19.06.2021 21:17

Немножко поржать про вакцины.

Rambo 20.06.2021 16:44

Антипрививальщики! Я вам тут кОрму приніс. https://www.sciencemag.org/news/2015...-birth-control

Вас точно цим вколють.

OL_75 20.06.2021 17:20

В субботу, 19 июня, тысячи людей вышли на улицы Бразилии в знак протеста против мер по борьбе с коронавирусом, принимаемых президентом страны Жаиром Болсонару.
В Бразилии как и на ГФ протесты «против геноцида».

https://nv.ua/world/countries/korona...-50166777.html

Но есть ньюанс ))

AndrewK 20.06.2021 17:36

На етапі сучасного розвитку запиляти не проблема.
Як і сам ковід

AndrewK 20.06.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3812193)
В субботу, 19 июня, тысячи людей вышли на улицы Бразилии в знак протеста против мер по борьбе с коронавирусом, принимаемых президентом страны Жаиром Болсонару.
В Бразилии как и на ГФ протесты «против геноцида».

https://nv.ua/world/countries/korona...-50166777.html

Но есть ньюанс ))

Розслабся. Населення 205млн. Смертність 6.6% (13.3млн) при домінуванні спідозників. Про які пів ляма ми говоримо і на скільки цифри достовірні?

AndrewD 20.06.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812147)
ох не к тем людям пытаются пришлёпать ярлычок ковидиотов, не к тем!
Да и изначально так было - ковидиотами называли тех кто карантинные ограничения решил доводить до идиотического абсурда. Также ковидиотами можно называть тех кто разносит фэйки про немецкую прокуратуру которая что-там постановила что можно кого-то, как-то называть! Хотя чего взять-то с ковидиотов, собственного ума-то нету, чтобы понимать то, что нет ни у немецкой, ни даже у украинской прокуратуры полномочий и функций издавать подобные постановления.

Прямо "ізначально"? Тавишо? ))))
І прям фейки? Бо це не блогер за кермом розказав?
)))
Ох, ці ковідіоти. Такі смішні.

AndrewD 20.06.2021 19:41

Шпрехен Зи Дойч? Вас штет хіе?
https://mobile.twitter.com/GStABerli...92137132580864

AndrewD 20.06.2021 19:46

Як неочікувано! Хто б міг подумати?

Цитата:

Первые так называемые "гигиенические" демонстрации начались в Берлине в конце марта после призыва Анзельма Ленца (Anselm Lenz) - издателя, драматурга и журналиста, публикующегося в журнале Rubikon, который распространяет теории заговора и симпатизирует Кремлю. Соинициатором протестов называет себя Ульрих Геллерман (Ulrich Gellermann), автор колонки на немецкоязычном портале Sputnik Deutschland, основанном российским государственным информагентством "Россия сегодня" (Геллерман утверждает, что не получает гонораров за публикации).

Журналисты бульварной газеты Bild и занимающегося расследованиями центра Correctiv обратили внимание на то, что протесты против карантина широко освещаются на прокремлевских ресурсах в Германии - RT Deutsch и Sputnik Deutschland. На берлинские протесты против карантина приходит праворадикальный активист Юрген Эльзессер (Jürgen Elsässer), мало известный в Германии, но активно поддерживаемый российскими государственными СМИ.

AndrewK 20.06.2021 20:58

1. Nem értem németul. Kérek elmagyarazni. De barmi, mi a lófasz van? Te hol laksz? Németorszagban vagy Ukrajnaban?

2. Прошу компенсувати мені $2к, котрі я недоотримав по вині ковідофреніків минулого року. Тоді і продовжимо нашу плідну дискусію. Ну х.з. хай буде 50/50. Пруф чи балабол у своїх переконаннях ;-) ?

Снофру 20.06.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812046)

Продовжимо:
Якщо вакцина не рятує на 100% від всіх штамів грипу, то навіщо її робити?

LegosX 20.06.2021 21:34

Хіе штет всего лишь твит. Я так понимаю громогласное утверждение - "немецкая прокуратура постановила" предполагает наличие какого-то официального постановления, и хде оно? Или у реальных ковидиотов любой твит уже постановление?

Langolin 20.06.2021 21:45

Вчера зять ширнулся Джонсон и и Джонсон. Ночью температура поднялась до 38, наутро спала. Чувствует себя хреновенько (слабость). Немного болит рука в месте прививки. Говорит, хорошо, что завтра у него выходной.
У меня побочек не было, только немного рука побаливала в месте прививки.

AndrewK 20.06.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 3812204)
Продовжимо:
Якщо вакцина не рятує на 100% від всіх штамів грипу, то навіщо її робити?

Продовжимо думку. Навіть якщо вакцина рятує на 100%, але не є безпечною, то її робити виключно у випадках коли ризик хвороби перевершує ризик вакцини. А на тестування безпеки було забито болт. Та й до статистики ковідної смертності великі питання.
Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812206)
Хіе штет всего лишь твит. Я так понимаю громогласное утверждение - "немецкая прокуратура постановила" предполагает наличие какого-то официального постановления, и хде оно? Или у реальных ковидиотов любой твит уже постановление?

Та я все чекаю коли мелітопольський і свєта колегу отримають ;-)

Снофру 20.06.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812211)
... Навіть якщо вакцина рятує на 100%, але не є безпечною, то її робити виключно у випадках коли ризик хвороби перевершує ризик вакцини. А на тестування безпеки було забито болт. Та й до статистики ковідної смертності великі питання.

Вірно, вірно, з виділеним повністю згоден. Так і є, на даний момент часу смертність від Ковіду в середньому близько 2 % (одна людина на тролейбус), серйозні побочки від вакцинації - це разові випадки на мільйони людей (типу 30 випадків тромбозу на 18 мільйонів британців). При цьому тромбоз зовсім не означає смерть, 99,9 % побочок незначні, типу температури, слабкості і болю в місці уколу. Ризики від Ковіду на кілька порядків вище від ризиків від вакцини, доведено досвідом і озвучено представниками розвинених країн.

AndrewK 21.06.2021 07:56

Готовий не погодитись. З мого немаленького оточення від ковіду померла аж одна особа, та й то була людина важкохвора і здебільшого лежача (30 років тому операція на хребті по причині новоутворень). Що робить пневмонія з лежачими нагадати?
Враховуючи криво пораховану смертність - говорити про 2% недоцільно.
Так звані вакцини релізились авральним методом і мають як сумнівну ефективність по свіжих мутаціях (як в принципі і по старих штаммах) та абсолютно невідтестовану безпечність, особливо довготермінову. Але деякому "чорненькомі мішечку" напишуть "інсульт" або "інфаркт" щоб не псувати статистику та й повсьому

Rambo 21.06.2021 14:48

https://cdn.jpg.wtf/futurico/ff/cd/1...19cd1a230.jpeg

LegosX 21.06.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 3812212)
серйозні побочки від вакцинації - це разові випадки на мільйони людей (типу 30 випадків тромбозу на 18 мільйонів британців). При цьому тромбоз зовсім не означає смерть, 99,9 % побочок незначні, типу температури, слабкості і болю в місці уколу. Ризики від Ковіду на кілька порядків вище від ризиків від вакцини, доведено досвідом і озвучено представниками розвинених країн.

до этого года VAERS регистрировалось в среднем сто с небольшим смертей после вакцинации, а в 2021 - уже около шести тысяч

http://d.zaix.ru/pTXb.png

AndrewD 21.06.2021 20:20

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812206)

Це твіттер прокуратури. Паперовий документ можете затребувати в них особисто )))

Я Вам відкрию військову таємницю. У прокуратур є офіційні сторінки у твіттері.

То була Берлінська:
https://mobile.twitter.com/GStABerlin

А ось, наприклад, київська:
https://mobile.twitter.com/prokuraturakyiv

Неочікувано, правда ж? ;-)

AndrewD 21.06.2021 20:22

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812203)
1. Nem értem németul. Kérek elmagyarazni. De barmi, mi a lófasz van? Te hol laksz? Németorszagban vagy Ukrajnaban?

2. Прошу компенсувати мені $2к, котрі я недоотримав по вині ковідофреніків минулого року. Тоді і продовжимо нашу плідну дискусію. Ну х.з. хай буде 50/50. Пруф чи балабол у своїх переконаннях ;-) ?

Звернення до Кремля, котрий підтримує і розпалює антикарантинні заходи, треба адресувати у Кремль. ;-)

Чи Ви вважаєте, що Росія підтримує щось корисне? ;-)

AndrewK 21.06.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3812245)
Звернення до Кремля, котрий підтримує і розпалює антикарантинні заходи, треба адресувати у Кремль. ;-)

Чи Ви вважаєте, що Росія підтримує щось корисне? ;-)

До чого тут кацапи і німецька прокуратура, коли ми живемо в Україні і балакаємо за ситуацію з ковідом і дурістю та скотством влади?
І я так розумію, що відстоюєте ваші переконання лише плідно тарабанячи по клавішах:-D

AndrewD 21.06.2021 20:57

Я Вам навів простий приклад підігрівання антикарантинної істерії в Європі. Чиї вуха там стирчать. Висновки можете робити самі.

LegosX 21.06.2021 20:57

То шо є офіційні сторінки у твіттері не військова таємниця. А вот есть ли постанова вопрос покрытый мраком, нам бы всё же ссылочку на документ если он существует ;-)

AndrewK 21.06.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3812248)
Я Вам навів простий приклад підігрівання антикарантинної істерії в Європі. Чиї вуха там стирчать. Висновки можете робити самі.

Ну так не треба підставлятись по дурості і підігрівати карантинні істерії. Тоді заодно і кацапи лососнуть тунця

LegosX 21.06.2021 21:08

А 11 лет назад из-за недораскрученности свинногрипозной истерии бюргерам был нанесён ущерб более чем на 200 лямов, вакцины не удалось впарить и их все пришлось уничтожить, тоже вухи кремля торчали? ;-)

AndrewD 21.06.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812249)
То шо є офіційні сторінки у твіттері не військова таємниця. А вот есть ли постанова вопрос покрытый мраком, нам бы всё же ссылочку на документ если он существует ;-)

А про що пишуть в офіційному твіттері? Про погоду і котиків?

На офіційній сторінці прокуратури є інформація, що Вас цікавить.

AndrewD 21.06.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812250)
Ну так не треба підставлятись по дурості і підігрівати карантинні істерії. Тоді заодно і кацапи лососнуть тунця

Ога ;-) це кацапів "спровоцировалі" ;-) Десь я таке чув вже ;-)

LegosX 21.06.2021 21:11

А самому раскинуть мозгами - где погода и котики а где официальное постановление, не никак?

AndrewD 21.06.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812251)
А 11 лет назад из-за недораскрученности свинногрипозной истерии бюргерам был нанесён ущерб более чем на 200 лямов, вакцины не удалось впарить и их все пришлось уничтожить, тоже вухи кремля торчали? ;-)

Розкажіть нам чиї тоді вуха стирчали і де :)))
Я Вам надав конкретну інформацію щодо конкретної антикарантинної істерії.

LegosX 21.06.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3812252)
На офіційній сторінці прокуратури є інформація, що Вас цікавить.

вы упорото не хотите различать что там есть на офіційній сторінці и что манипулятивно подсовывают карманные СМИ, ну не желаете и не надо, дело хозяйское

AndrewD 21.06.2021 21:22

Давайте спробуємо перекласти інформацію з офіційного твіттера:

Цитата:

Прокуратура Берлина рассмотрела сотни аналогичных уголовных обвинений против депутата Бундестага Германии Саскии Эскен по подозрению в оскорблении из-за ее заявления «Covidiot», опубликованного 1 августа 2020 года в Твиттере, и прекратила производство по делу, не начав расследование ( Раздел 152 (2) в сочетании с Разделом 170 (2) Уголовно-процессуального кодекса).

Указанное обозначение «Covidiot» не подлежит наказанию как выражение мнения в политическом споре в связи с пандемией короны, и на него распространяется конституционно защищенная свобода выражения мнения.

Заявленные заявления касались участников демонстрации в тот же день в Берлине, которые нарушили применимые правила гигиены и дистанции на основании Закона о защите от инфекций и законодательных постановлений, изданных в этом отношении.

AndrewD 21.06.2021 21:24

Можете перекласти літературно або віршами

https://pbs.twimg.com/media/Eg5oQv3X...pg&name=medium

LegosX 21.06.2021 21:41

Там все довольно литературно. Баба ляпала языком что попало и получила официальные обвинения, баба депутатишка потому прокуратура решила отмазать. Но вот вопрос - есть ли постановление позволяющие кого-либо обзывать? Я так думаю его не существует, сколько не искал не нашел, очевидно есть ответ-отказ заводить на неё уголовное дело но не постановление о том что обзываться есть нормально. Разницу улавливаете?

AndrewK 21.06.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3812253)
Ога ;-) це кацапів "спровоцировалі" ;-) Десь я таке чув вже ;-)

Прошу не перекручувати мої слова. Кацапи скористались ну дуже вже тупим зальотом ковідофреніків:D
Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3812259)
Можете перекласти літературно або віршами

https://pbs.twimg.com/media/Eg5oQv3X...pg&name=medium

https://memegenerator.net/img/instan...a-seggedbe.jpg
Перекласти зможете;-)?

LegosX 22.06.2021 10:17

Израиль

https://news.israelinfo.co.il/health/95676

Данные исследований показывают, что 40 процентов заболевших в последнее время были вакцинированы двумя дозами. Их состояние не определяется как тяжелое, но встает другой вопрос, насколько существующая вакцина защищает от индийской мутации Дельта.
Израиль был первой странной, которая массово вакцинировала население, она же будет первой, которая проверит на себе эффективность вакцинации против нового штамма. Если болезнь распространится, производителям вакцин придется в срочном порядке менять состав вакцин, а нам прививаться снова.

AndrewK 22.06.2021 10:39

Хто би сумнівався...

porsche1984 22.06.2021 15:37

О

Снофру 22.06.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812239)
до этого года VAERS регистрировалось в среднем сто с небольшим смертей после вакцинации, а в 2021 - уже около шести тысяч

http://d.zaix.ru/pTXb.png

Перевіряти ваш графік ніколи, я навіть допускаю, що він відображає реальну картину.
Отже, 6 тисяч за 21 рік... Нагадаю, що за весь час пандемії тільки по офіційним (заниженим) даним від Ковіду померло 3,8 млн людей і тільки за вчора!!! 6400 померлих. При цьому були дні, коли за день було в рази більше. Реальні цифри надлишкової смертності вищі, нагадаю, в Україні за 2020 рік 35 тис. Це я й маю на увазі, коли стверджую, що ризик від Ковіду на кілька порядків більший, ніж ризик від вакцинації.
А що для вас різниця на кілька порядків? Дякую.

AndrewK 22.06.2021 23:53

Так і не побачив тих мільйонів надлишкової смертності в статистиках...
Враховуючи купу скандалів, коли ковід як причину смерті приписували невиліковно важкохворим ці цифри по іншому ніж махінації на геополітичному рівні не сприймаю. А враховуючи сумнівну ефективність (див. Ізраїль, де у лікарнях з ковідом лежать 40% вакцинованих двома дозами) - це просто балаган:-D

LegosX 23.06.2021 09:47

Цитата:

ризик від Ковіду на кілька порядків більший, ніж ризик від вакцинації.

Прямая речь Ляшко
Цитата:

"Среди возрастной структуры заболевших COVID-19 дети от 0 до 18 лет составляют 6%. Мы в первую очередь сделали приоритетной вакцинацию тех людей, которые чаще всего болеют и в которых возникает больше осложнений, часто несовместимых с жизнью.

Поэтому мы приоритетизируем взрослое население, но потенциально готовимся к вакцинации подростков"
их то зачем штрыкать? Посчитано уже, у них риск помереть от вакцины в 50 раз больше чем от ковида. Бабло победит всё?

Снофру 23.06.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812355)
Прямая речь Ляшко

их то зачем штрыкать? Посчитано уже, у них риск помереть от вакцины в 50 раз больше чем от ковида. Бабло победит всё?

Ким пораховано, блогером з-за керма, в якої мама кращої подруги лікар?:D:D:D Звідки можуть бути дані про смертність дітей від ковід-вакцинації, якщо вона не проводилась?
Смертність від вакцини (згідно ваших неперевірених даних) 6 тис, на сьогодні в світі вакциновано 2,7 млрд першою дозою і 800 млн другою. В цифри ви не дуже, то скористайтесь калькулятором, розділіть перше на друге, отримаєте співвідношення.
Ще можете розділити ваші 6 тис на 3,8 млн померших від Ковіда, воно нітрохи не 50 і, ви здивуєтесь, зовсім в іншу сторону.
П.С. На даний момент часу, нікого силоміць не "штрикають", навіть вас, не переживайте.

GAS 23.06.2021 12:17

Мне вчера сказали, что у нас желающих Пфайзером будут прививать, правда в Измаил надо будет ехать. Происходить будет так - главврач собирает списки желающих, потом туда звонят и договариваются, когда приехать. Изъявил желание. Лучше всё же ширнуться лицензионным чипом от Билла Гейтса, чем китайской подделкой :D Жду приглашения. Прям как чувствовал, что АстраЗенекой и Короноваком не чипировался

AndrewK 23.06.2021 12:22

Я ще раз питаю: звідки взято 3.8млн.?

primuss 23.06.2021 12:22

Не, надо уколоться, по-любому. Там говорят в рашке уже подо 17 тысяч заболевших, и 80% из них вирусом из Индии.

Ну хорошо, хоть не китайской подделкой :-D

AndrewK 23.06.2021 12:24

Колотись небезпечно, можна інфекцію занести.
Краще доріжку занюхати :-D

LegosX 23.06.2021 12:25

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 3812358)
Звідки можуть бути дані про смертність дітей від ковід-вакцинації, якщо вона не проводилась?.

Испытания вакцин на детях уже идут, процент их смертности от ковида тоже известен, для специалистов думаю не проблема прикинуть процент риска.

Снофру 23.06.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812375)
Я ще раз питаю: звідки взято 3.8млн.?

Згідно офіційних даних ВООЗ.

Снофру 23.06.2021 16:58

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812378)
Испытания вакцин на детях уже идут, процент их смертности от ковида тоже известен, для специалистов думаю не проблема прикинуть процент риска.

Якщо процент відомий, то викладайте посилання на достовірні джерела, обсудим. Тільки не на блог...., ну ви зрозуміли.;-) Від вас дуже багато голословних стверджень.

AndrewK 24.06.2021 00:28

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 3812400)
Згідно офіційних даних ВООЗ.

То ті, що про військові колони з трупами в Італії розповідали:-D?
Я в черговий раз попрошу мін-макс графік за останніх декілька років;-)

Petro 24.06.2021 20:50

Хто ще не Чіпонувся, купуйте морозилку і починайте маструбувати
http://ibigdan.com/2021/06/24/sperma...novyj-bitkoin/
:-D:-D:-D

Снофру 24.06.2021 23:40

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812427)
То ті, що про військові колони з трупами в Італії розповідали:-D?
Я в черговий раз попрошу мін-макс графік за останніх декілька років;-)

ВООЗ розказувала про колони з трупами в Італії? Не пригадую такого, думаю, вас хтось надурив. Можна посилання?
Я ж викладав той графік вже два рази, вам потрібно втретє? Ви скажіть, я буду в одному пості по три зразу викладати.;-)

AndrewK 25.06.2021 10:41

Та ні, я про той, де 3.8млн.
Хоча підозрюю, що він не кращий буде ;-)

Помер на днях родич. Лежав у лікарні з обширним інсультом і короною. І причина смерті звісно коронавірус.

LegosX 26.06.2021 13:53

Вот тебе и прививки, стоило ли тужиться-пыжиться

Цитата:

В Израиле вернули масочный режим
Жителей Израиля вновь обязали носить маски в закрытом пространстве. Требование отменили на прошлой неделе и решили вернуть в связи с ростом числа заразившихся и «бушующим в мире» индийским штаммом

https://www.rbc.ru/society/25/06/202...7947792e20c40e

а тем временем в стране не повёвшийся на барановирусную истерию

Цитата:

Избыточная смертность в Швеции в 2020 году оказалась одной из самых низких в Европе
https://octagon.media/novosti/izbyto..._v_evrope.html

Mobilom 26.06.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812552)

1) а 21 год не в счет ?

2) супер мега экспертные раше сми .... ну да это из серии наваляли аглицкому єсминцу .

человек который пишет про барановирусную читает бараносми ... ога ;-)

Greep 26.06.2021 14:44

А привился бы Израиль Псутником V, совсем другие бы новости были бы про Израиль в пидорашке.

LegosX 26.06.2021 15:40

Шо? Опять зрада?
По мне так это последняя стадия короноидиотизма пенять на то какое сми.
Как это может изменить свершившийся факт?
Ну ладно, нате вам кушайте не обляпайтесь
https://1k.com.ua/v-izraile-vernuli-...yj-rezhim.html
https://focus.ua/world/486409-v-izra...y-posle-otmeny
https://atn.ua/obshchestvo/izrail-ve...a-koronavirusa
и там ещё вагон и маленькая тележка укрсми, если кому то легче заходит
;-)

Mobilom 26.06.2021 15:59

у нас вернули распираторный режим в транспорте и магазинах . и что ? в украине все равно никто не носит маски чего кипишевать то ? ;-)

AndrewK 26.06.2021 22:48

Ну якщо ніхто не носить і гор трупів нема, то і вірус фейковий ;-)

Mobilom 26.06.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812565)
Ну якщо ніхто не носить і гор трупів нема, то і вірус фейковий ;-)

ну то ясен пень ) ну да у того почки отказали и умер у того поражение легких 90% а так все ок . не вижу проблемы - значит ее нет . а потом бегают как угорелые просят и требуют койкоместо и концентратор . но тогда уже поздно верить зачастую .

пысы - в чуму тоже никто не верил еслишо ;-)

AndrewD 27.06.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812261)
Я так думаю его не существует, сколько не искал не нашел, очевидно есть ответ-отказ заводить на неё уголовное дело но не постановление о том что обзываться есть нормально. Разницу улавливаете?

Ви можете думати що завгодно, навіть те, що Земля пласка і стоїть на трьох слонах. Бо думати законом не заборонено.

По факту - баба назвала ковідіотів ковідіотами і Прокуратура не виявила в цьому образи. Про що повідомила у своєму офіційному твіттері.
Ваші фантазії чомусь вказати прокуратура не захотіла. Але фантазувати не заборонено, тому все ок )))

LegosX 27.06.2021 18:17

То есть постановления всё же нет, всё только ваши фантазии и хотелки. Можете конечно упиваться твитером, не знаю только велика ли утеха - получается каждый и вас может называть ковидиотом.

Снофру 27.06.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812503)
Та ні, я про той, де 3.8млн.
Хоча підозрюю, що він не кращий буде ;-)

Тобто, посилань і графіків, в черговий раз, не буде? Для вас типово. Колони з трупами... Підозрює він...)));-)

Снофру 27.06.2021 19:03

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812552)
...

Вже добре, що ви почали визнавати термін "надлишкова смертність".
По вашому ж посиланню: надлишкова смертність в Швеції за 2020--- 7,7 %, в Україні 6,5, якшо що.
Є інтерв'ю міністра охорони здоров'я Швеції, де він визнає помилковість коронавірусної політики 20 року, але, ви ж краще знаєте.

AndrewK 27.06.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 3812584)
Тобто, посилань і графіків, в черговий раз, не буде? Для вас типово. Колони з трупами... Підозрює він...)));-)

Чувак, ти собі на приколі? Тебе в гуглі забанили?
тиць
А про які графіки ти питаєш? Напевне про ті, котрими ти зібрався підтвердити надлишкові 3.8млн? Чи може ти банальний балабол?

_basil_ 30.06.2021 08:52

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021...141290092.webp

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.