![]() |
Цитата:
А цена,что?Не интересна?Зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неправильная установка при разборке-сборке............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я еще давно как-то по незнанию разобрал для посмотреть передние колодки. Метки не занл что ставить нада. Собрал а при торможении дикое биение. После 700 км притерлось идеально. Теперь всегда ставлю метки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Падла, из расширительного бочка тосол хлещет фонтаном. Похоже, что из под пробки. Шо робыть? Покупать новую пробку? Брать типа от фольтсвагена, или не выделываться?
|
С этим надо шота решать.
|
Цитата:
|
Забей.
Чопег. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая страшная тема... Вообще бывает (возможно теоретически)такое что бы машина(таврия) не ломалась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=12907 |
Цитата:
|
Цитата:
И мы его супер машину уже третий день пытаемся научить тормозить- а тренеровке, из-за качества запчастей, она поддаёться крайне тяжело. так что неразстраивайтесь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юстас - Хрюнделю.
заявленные в рекламе характеристики спиртов вроде как подтверждаются. на мощностном тянет лутше. на экономичном вроде меньше расход. а мож я просто сильно внушаем. пысы. если не прочтеш сдесь, я не виноват;-) |
Цитата:
Чаще всего, владельцы Таврий- люди небогатые, деньги на машину выделяются по принципу "все, больше не едет, нужно ремонтировать". Можно заметить, что те, кто зарабатывает побольше (или используют по работе, когда машина буквально кормит), и имеют возможность поддерживать нормальное состояние машины, плачутся на поломки намного меньше. У них они редки, т.к. замену расходников и з/ч они делают по пробегу, а не по поломкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой стронгер ставить? 45*300 или 45*400мм? Как правильно выбрать-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу поставить гофру 45*100 и стронгер. с размером не могу определиться. |
Цитата:
|
Бывает. тогда авта ездит и изнашивается !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если читала бы внимательнее, то увидела бы, для чего заезжал: Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там писал, что ДВС с КПП нельзя вытянуть вместе, если стоит вакуомный усилитель???
Вытаскивается прекрастно!!! Капитан это продемонстрировал. Кстати, вставляется обратно также легко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже мне, лейтенант Шмидт))
|
Цитата:
|
подарок жене :D:cool: http://s019.radikal.ru/i644/1205/46/3850068835b9.jpg
|
а шо за подарок?
|
парктроник ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну что за з.части:mad:
Родной трос сцепления отходил 165 000!!! После этого 10 - 15 тыков, а в субботу, в Полтаве порвался (типа заводской) после пробега 5 000. Замена под дождиком и с обучением Пипца заняла 22 мин. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. родной пробегал 130 000, снят по совету друзей... |
Цитата:
|
Таже фигня,но ток сам трос не репнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
50 тык накатал с нижними, что в них зло ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
более правильно. Устранять надо причину болезни - менять пружины. Позадирают машины, а потом жалуются что ее ветром сносит и управляется она как то не так... |
Цитата:
В твоем случае нужно менять пружины. Если поставишь проставки на просевшие пружины, есть вариант, что пружины чаще будут отрабатывать до полного сжатия-чаще будут удары по стаканам, их вырвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и расход упадёт и исчезнут мысли об установке газа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так че? что лутше нижние или верхние проставки? шо меняется то?
|
Цитата:
Будь мужыком блеать! :D |
Цитата:
|
:-D
Цитата:
|
Цитата:
я свои снял тока шоб ниже была. а в остальном проблем не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот коварный вопрос знатокам:
Куда девается масло? 1. Явных подтеков и подкапываний нет (даже зимой на свежем снегу при работающем двигателе), не дымит. 2. Тоже было и на предыдущих Жигулях, и не изменилось после капиталки. 3. И самое интересное - масло ХАДО полусинька. На 10 тык доливаю 2 литра ??? Это особенность ХАДОвского масла так угорать или все-таки я чего-то где-то не вижу (в смысле, пути утечки) Кто пользует ХАДО - как у вас обстоят дела? |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.