![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарность за то, что дал телефон Юзззверя. ;-)
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Цитата:
|
Благодарочка Росту за паяльник)))
Отправлено с моего XT907 через Tapatalk |
Цитата:
|
Огромное спасибо Zik-у за выпиливание лобзиком стеклышка;-)
С меня еще все равно причитается, ты сильно широкой души человек, а берешь узко:D;-) |
Цитата:
|
!!!
Цитата:
на счет души это к Рабсу а на счет широты, та да, вылазит мне она почему то через УЗКИЕ места :D |
Спасибо Zaz 968 1975 за готовность помочь
http://risovach.ru/upload/2013/04/me...8254_orig_.jpg |
Пожалуйста
|
Огромное спасибище Стэну и Платону за моральную,техническую и вообще поддержку в установке инжектора(Январь 5.1) и 4-ого поколения газа на Фольксваген Транспортер Т3.
Это случилось и получилось. Серега если бы не ты-проект умер бы не рожденным.;););) |
Цитата:
Ладно, все вылечится, главное вернись домой)):-D:-D:-D ЗЫ: я, если честно, себя виноватым во всех бедах до сих пор чувствую, если бы не я- у тебя не было бы кучи головняка:-D:-D ЗЫЗЫ: как не крути - а ты теперь в Харькове единственный и эксклюзивный! |
Цитата:
|
Спасибо Графу за запаску - она соединила свой жизненный путь с камерой и уехала в добрый путь.
|
Цитата:
|
Спасибо Брюсу за спокойный сон ночью.
|
Цитата:
|
спасибо UzzzVer за подгон стоек+ помощь с рейкой
|
Спасибо огромнейшее bonia за оказанное внимание и помощь мне и моей "манюне", она теперь заводится, бибикает и светит тогда, когда надо!!!
|
Цитата:
|
Огромаднейшее спасибо Вадиму Smaiser за оперативную доставку медикаментов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Лежу в обл. в глазном отделении.
|
Цитата:
|
Спс.
Дохтерша сказала, что через пару дней выпишут. |
Нижайший поклон разжиревшему коту Бонифации, за очень нужную безделушку без которой невозможно было начать работу...;-)
|
Выражаю благодарность Rostracer за оказанную помощь в устранении неполадок в системе охлаждения моего авто. Здоровья и благополучия ему!!!
|
Цитата:
|
Я так подозреваю, что работа была выполнена бесплатно?
|
Цитата:
|
Тогда Rostracer-у двойной респект и уважуха!!!
Просто имели место быть случаи, когда за помощь брали деньги и плюс к этому просили написать благодарность в этой теме. |
Цитата:
А Цитата:
Если о Боне то должен заметить, что несколько раз по телефону, не представляясь, обращался к нему за помощью, ни разу не отказал (нужна была консультация по электрической части). Когда обратился к Vale_RUA с просьбой проконсультировать было сказано вы ошиблись, я этим не занимаюсь. Вот такой вот взгляд со стороны. Ни с одним, ни с другим лично не знаком, когда звонил, не представлялся. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ведись. Или еще говорят-не корми троля! |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в том, что по спине кнутом, дело в том, что больно. Вопрос был по теме в которой он неплохо разбирается. |
Цитата:
|
Цитата:
С электрикой это не связано. |
Цитата:
|
Цитата:
И почему никто не интересуется тем, кто это тот второй, яко бы взявший деньги, с "нищего" и принуждавший этого самого слабого "нищего" , совершенно извращенным способом, к даче "показаний" в таком опупительно популярном и что замечетельно, "объктивном" разделе, как -"Блюгадарилка"!! Может это я был?! |
Цитата:
|
Подождите, подождите, hermit.
Если Вы лично не знакомы не с Боней не с Валерой, но разговор сейчас о Валере - как Вы можете утверждать, что "он этим занимается или не занимается"? Я вот например лично знаком с Валерой (и с Боней тоже раз виделся, он мне помог) и могу утверждать чем он занимается, а чем - нет. + Кто Вам сказал, что например я или любой другой участнег не послал бы Вас, если вы звоните не представившись, с левого номера и просите какие-то бесплатные консультации по ЛЮБОМУ вопросу (не важно это электрика или нанотехнологии)? Т.е. с чего Вы взяли, что Вам как-бы кто-то обязан в этой жизни? И следовательно, к чему возмущения? |
Цитата:
Так понятно? |
Цитата:
Возможно позвонили не в то время или Валерчик был не в том месте. В конце концов - он не 100долларовая бумажка, чтобы всем нравиться. И не служба 911, чтобы безотказно всем и каждому бросаться на помощь в любой момент. Наговаривать на человека некрасиво. Так понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет развала это была шутка вообще-то, не? А вы повелись и стали спрашивать/просить помощи сделать себе развал у Валерчика? Ну я хз тогда... Есть люди просто шуток не понимающие, таких не много, но тут на форуме водятся. |
Цитата:
Да, я имел ввиду именно Вас!!! |
Короче тут у вас явно без поллитры не разобраться.
https://pp.vk.me/c313927/v313927709/...V7l0AKNEMM.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, спасибо ВАЛЕ_РУА, за порекомендовавший развал.. мне там сделали.. быстро и красиво.
|
Цитата:
Предлагал денег - не взял, сцук :shit: Жду возможности отблагодарить :gusta: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь, чтобы после такого вопроса проц сгорел? :-D |
Святые вы наши. Смотрите, шоб нимб за провода не цеплял....
|
Цитата:
|
спасибо брюсу и форумным тролям! засел за орфографический словарь имени Брюса
|
|
Rostracer огромное спасибо за тосол ! Михалычу огромнейшее спасибо за его передачу, за ящик с мандаринами, упаковку сладкой воды и кучу мыльнорыльных! ))))При раздаче в приоретете был женский коллектив подразделения ;) Мандарины буду на праздничном новогоднем столе ;) СПАСИБО!!
|
Спасибо Сане-Нику за приобщение к искусству:yes:
|
Спасибо VALE_RU за своевременный подгон искомого девайса.
|
Цитата:
Спасибо Ростиславу, что как всегда пришел на помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо UzzzVer за оперативную помощь в завале по работе
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Dika_Lux за то, что у него есть своя веломастерская.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ebb893f1e8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Брюсу за руль.
|
Незашо.
|
Спасибо большое Валере за помощь с мебелью!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Денчегу за инструкцию по ремонту сигнализации. :hmm:
|
Спасибо Валерчику, Росту за доставку трамблера)) Михалычу за сам девайс))
|
Валерчику спасибо за клей и светодиоды
|
Вложений: 3
Огромнооое спасибо человеку с большому ЧЕЛОВЕЧЕКУ Яшке, за спасение моей ласточки.БУДУ ДОЛЖЕН ДО КОНЦА ЖИЗНИ
|
Спасибо masster Сергею за уплотнитель. Подошел отлично, теперь не дует.
|
Цитата:
|
Огромная благодарочка Баримуну за найденые колеса)
Уже первый лед опробовал,держит))) Отправлено с моего XT907 через Tapatalk |
Спасибо Zaz 968 1975 за готовность прийти на помощь!
|
Спасибо Яшке за помощь!!!
|
Велика подяка RAVC за чуйність та допомогу!
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.