![]() |
|
|
Я живу в Припяти и только что посмотрел сериал про Чернобыль. Я насчитал 8 неточностей на пальцах одной только правой руки.
|
Вызываю мастера по ремонту бытовой техники:
- что случилось? - стиральная машина на отжиме выдает нереальные децибелы - ээ? - похоже на кавитацию в насосе - эт? - как будто молотки в машинке стираю - молотки?! Понятно. А без белья? - какого черта, мы едва знакомы! - девушка, покрутить пустой барабан! Ну как? - сектор приз на барабане! Извините, не удержалась.. - Я к вам не поеду! |
|
Чем отличаются американский и еврейский форумы и Таврофорум?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ; - на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос; - на Таврофоруме вы задаете вопрос и вам долго объясняют, почему вы такой мудак. |
- А кто такой Саша Грей?
- Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Grey - 6 января 1882 - 17 февраля 1968) шотландский экономист, поэт и переводчик. - И что все на него дрочат? - У нас тут интеллектуальное общество, знаете ли. :cool: |
|
|
|
|
- Доктор, помогите мне!
- На что жалуетесь? - Мне за 30, я разведена и мне СОВЕРШЕННО не нравится Стас Михайлов! |
|
|
- Говорят, вы лечились в Израиле? И как, помогло?
- Немного. Было на пол-шестого, теперь на семь-сорок. |
|
|
- Здравствуйте, доктор! Мы к вам звоним из Владимира.
- Как это? - Ну, мы живём во Владимире. - Глисты, что ли? |
Объявление в аэропорту:
Уважаемые пассажиры рейса, вылетающие в Ниццу, прекратите корчить рожи пассажирам, вылетающим в Саранск. |
|
|
|
Когда-то давно, когда зарплату выдавали в кассе, устроился в отдел милиции молодой оперативник. Получил он первую зарплату и решил проставиться. Собрались все в кабинете начальника уголовного розыска, пьют. И подходит молодой опер к начальнику:
- можно я у вас заначку от жены оставлю? Больше прятать негде. - конечно можно. Берет начальник у молодого опера деньги, при всех сотрудниках кладёт к себе в сейф. Проходит пару недель и так получилось что у молодого опера денег не осталось. Решил он забрать заначку. На общем совещании у начальника розыска спрашивает: - можно свою заначку забрать? Начальник отвечает: - какую заначку? - ну помните, я вам тогда при всех давал, вы в сейф положили. - не помню такого. Кто-нибудь видел чтобы я так делал? Все опера сидят молчат, головой крутят мол «нет». Начальник говорит: - вот видишь, не было такого. Молодой опер погрустнел, понял что денег ему не видать. Совещание закончилось. Начальник попросил молодого опера остаться, тот сидит, голову опустил. Когда все вышли из кабинета, начальник открывает сейф, достаёт деньги и отдаёт оперу со словами: - и вот с этими пидорасами тебе придётся работать. |
Глупцы, если вы заклеите камеру на ноутбуке, как Дед Мороз узнает, хорошо или плохо вы себя вели?!
|
Шотландская деревня, собрание, говорит староста. — У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи. — А зачем ему? Он же "голубой"! — А это вторая плохая новость!
... Отдыхающую в лесу компанию смутило, что после того, как они открыли бутылку водки, кукушка замолчала. ... Что тебе надобно, старче? — спросила Золотая Рыбка. — Хочу себе с пенсии купить « Мерседес» — сказал хитрый дед, чем обеспечил себе бессмертие ... Алло, Елена Петровна? — Да! — Здравствуйте! Это Вам из банка звонят. — Да, верну я, верну вам ваши деньги! — Да, фиг с ними, с деньгами, уже!.. Коллекторы наши где?! ... Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что мне п@зда. Скажите, это доставка или как? ... Вобщем мужик аванс получил ,с работы идёт и смотрит по сторонам, куда бы зайти рюмашку втянуть и домой. Смотрит - бар. На вывеске снизу мелкими буквами написано: можно всё. Заходит, обычная обстановка, тишина, музыка по тихому вещает. Официантке говорит-девушка,извините,а что значит-можно все? Ну то и значит,что можно делать все что захотите. Прям всё? Все что в голову взбредёт! И что,если я вам в лицо вылью тарелку горячего борща,мне ничего не будет? Нет. По прайсу оплатите и нет проблем. Ну ка несите! Та приносит ещё бурлящий борщ, он ей выливает тарелку в лицо,та в волдырях,ошпаренная,кричит и т.п. Ему приносят счёт-500 р. Он оплачивает. Ему: можете отдыхать дальше,хорошего вечера. Он опять к официанту: а можно я у вас побеспределю,в вы мне потом общий счёт выставите,что бы по 100 раз не бегать ? Да можно,но есть одно условие: если у вас не хватит денег расчитаться, у нас есть палач и он отрубит одну из частей тела по вашему желанию . Идёт? Да! Мужик начинает все крушить,ломать,бухать,влет ет на кухню,трахает повариху,выбегает в зал-плюет в лицо охраннику и все в этом духе. Вспотевший ,уставший садится на уцелевший стул. Из под обломков бара к нему бежит официантка в драной одежде,приносит счёт. Мужик смотрит на сумму,открывает портмоне ,смотрит в него,закрывает и кладёт обратно в карман. Официантка с иронией:ну что? Палача? Да,давайте палача! Выходит палач с огромным топором. Мужик расстёгивает ширинку и достаёт . Палач ему: слушай,вроде ещё молодой,пригодится ещё,давай может руку,чего хер то рубить? Какой рубить,ты давай соси, денег валом! |
Купил мужик корову.
Через некоторое время приводит к ветеринару: — Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну все в общем нормально, но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую. — А Вы ее не в соседнем селе купили? — В соседнем. А как Вы догадались? — У меня жена оттуда. |
|
Внутри - Трошки мат:
|
|
- Помнишь прикол с роботом, который кричит?
- Ога, ктож его не видел... - Японцы сделали робота, который бежит... - Нахрена? - Чтобы бегал и кричал. - Зачем? - НЕ СПРАШИВАЙ!!! А то ещё одного придумают... |
|
Когда я говорю, что у меня все лежит на своих местах, это значит, что если мне понадобится ручка, я отодвину холодильник и возьму свою ручку
|
|
|
- Вы на следующей выходите?
- Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть я на следующей, а вы через одну? |
|
|
З ФБ:
- Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, смерти мусорскому - Здравствуйте, господин президент (с) |
|
|
|
|
|
|
|
На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь - это не моя проблема, а моя задача!
|
|
|
|
|
Под окнами построили ресторанчик. Ну как, ресторанчик … шансон-кафе. Поздняя музыка надоела однажды, жена берет бутылку стеклянную, наполняет б/у олифой после ремонта и с грозным видом идет к балкону. Муж останавливает:
— Ну смотри. Бросишь, угодишь ею кому-нибудь в лоб или на крышу ровера местного авторитета. … нехорошо будет. Какой отсюда вывод? — Не бросать? — Неверный вывод. С бутылки вытри отпечатки. |
|
|
|
Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ? Подумала сова и говорит: -Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны. Побежали мыши радостно: -Станем ежами! Станем ежами! Вдруг одна остановилась: -А кто-нибудь знает: как стать ежами? Никто. Побежали обратно к сове. -Сова! А как нам стать ежами??? -Мыши! Идите на х@й! Я не тактик, я - стратег ! |
После презентации новой модели iPhone мир захлестнула очередная волна гаджетомании — миллионы смартфонов вмиг устарели, а в торговых центрах выстроились гигантские очереди за обновкой. Трудно представить, что в это же время существуют вещи, которые остаются востребованными и актуальными, не меняясь десятилетиями.
Итак, давайте сравним! 1. У «Глока» за 35 лет с момента создания первого пистолета в линейке сменилось всего 5 поколений. Новый айфон появляется примерно раз в год. 2. Если у вас предыдущая модель айфона, вы лох и неудачник. Если у вас предыдущая или даже самая первая модель «Глока», у вас просто есть хороший пистолет. 3. У каждого поколения айфонов свои батареи, несовместимые с другими моделями. У «Глока» можно взять магазин от первого поколения и спокойно стрелять из пистолета пятого. А типоразмер патронов 9?19 «Люгер» вообще не менялся с 1902 года. 4. В каждом поколении айфонов обычно всего два типоразмера ? большой и очень большой. Модельный ряд «Глока» включает в себя несколько десятков пистолетов, от крохотных субкомпактов до спортивных моделей с удлинённым стволом. 5. «Эппл» требует, чтобы айфоны ремонтировались только в фирменных сервисных центрах, а программы вы можете покупать только в App Store. «Глок» вы можете чинить хоть молотком у себя в гараже. И уж точно фирме «Глок» совершенно наплевать, где и какие патроны вы покупаете. 6. Если айфон уронить в воду, его можно даже не доставать ? он уже мёртв. «Глок» даже доставать не обязательно ? он стреляет и под водой. И сам сделает мёртвым кого угодно. 7. «Глоком» можно забивать гвозди и колоть орехи. Айфон… ну вы поняли. 8. iPhone X в США будет стоить от 999 долларов. «Глок-17» пятого поколения стоит от 559 до 649 долларов. 9. Ну и наконец, если вы купили новый айфон и в тот же вечер встретили гопников, то вам остаётся лишь посочувствовать. А вот если вы купили «Глок», то сочувствовать надо будет уже не вам! PS: С одним Глоком можно добыть 10 Айфонов! |
Случай у психолога. -Добрый день. -Неть. -Доктор все понял, доктору ничего объяснять не надо. Разрешите я вам помогу ножку из двери вынуть. Как вы ее открыли одним пинком! Прекрасно, прекрасно. Ну-с приступим. Опять? -ОПЯТЬ! -Ну, ну не надо нервничать. Подышим вместе. Вот так полную грудочку воздуха набираем иии... -ААААААААААААААТЬ! -Очень хорошо, очень. Теперь еще раз, только не орем, а просто мееедленно выдыхаем. -Аааааааа. -Чудесно. Еще разик и зубиками на доктора не скрипим. -А. -Ну вот. Вот нам и полегче. Глазоньки не выпучиваем, а обратно потихоньку впучиваем. Все бесит? -ВСЕ БЕСИТ. -А как оно не будет бесить, когда осень! На работе одни дебилы! От сладкого толстеешь! И сериалы заразы так быстро кончаются! Так? -Гы-гы. Тагъ. -Ну вот видите, доктор все понимает. А что у нас с шеей? Давно так ходим как куричка набок головочку? И ножки в другую сторону гнутся. И пучит, да? Это психосоматика, это доктор умеет чинить. Смотрите мне в глазки и повторяйте:"Пошло оно все в...". В дверь тихонько поскреблись. -Я занят! - рявкнул психолог, ласково смотря на свое отражение в большом настенном зеркале. - Ну все, миленький, пора закругляться, у докторчика очередь, докторчик нарасхват.
|
|
Цитата:
Думаю, так читать диалоги удобнее... |
|
|
|
- Скажите, а отопление когда включат?
- Мне 42 и я не лох какой-то! - Ээээ.. а это тут к чему? - Больше мне вам сказать нечего... |
Загрипповал. Иду к врачу. Температура - под 39, но, странно, настроение - отличное.
Врач ведет опрос, записывает всякую хрень, и между делом справшивает: - Какие лекарства принимали? - Рюмочку бехеровки и теплое пиво. Тот перестает писать. Замирает на пару секунд... - Коллега? Что ж не сказали, что вы доктор? |
|
|
|
|
|
— У меня нет проблем с лицом, это просто такое освещение
— Да, тебе лучше в темноте |
|
Место выдачи багажа в аэропорту. На движущейся ленте появляется запечённая целиком огромная свинья с яблоком во рту. Я: [проверяю на ней бирку, чтобы убедиться, что это моя]
|
- Мы будем иметь вас.
- В виду? - Нет. Голландские священники выступают за легализацию лёгких грешков. - Привет, красотка! Номерок дашь? - Я кому попало номерок не даю! - Слышь, бабуля, а не слишком ли ты дерзкая для гардеробщицы? |
На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку:
— Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: — Потому что они это могут. |
Молодожены на кухне. Муж внимательно наблюдает, как жена разделывает курицу:
- Ты очень красиво режешь! Жена: - Это меня мама научила разделывать курицу по суставам и вдоль мышечных волокон. Муж: - Вот родится у нас сын, вырастет, женится. Невестку будешь учить так же правильно готовить? Жена (язвительно): - Если её мать этому не научила, то я уже ни чем не помогу! Муж: - Такая молодая, а уже свекровь! |
|
Романтег:
Хочется Любу полюбить... Если что -- то к Кате подкатить... Жирный тролль: Тебя Лиза ждёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Я изобрел самый лучший способ проверки напольных электронных весов! Нужно взвеситься, выпить литр пива и снова взвеситься!
- Точнее-то будет литр воды в бутылке взвесить. - А я не говорил точный, я говорил лучший |
|
Сидят три рыбака на берегу реки и рыбачат.
Один говорит: "Что-то не клюет!" Проходит полдня. Другой говорит: "Да, действительно не клюет!" Вечереет. Третий говорит: "Много пиз%%те, потому и не клюет!" |
|
|
|
|
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже. - Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся? - Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит. - Ок. Через неделю сделаю! Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил... Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповуха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..." |
- Я тебя знаю! Ты в интернете всех мудаками называешь!
- Да - Я твой фанат! - Нет, ты мудак - Потрясающе! |
Программерский чатик:
xxx: У меня прекрасный вопрос для субботней ночи xxx: Даже два yyy: Уважаю! Наливай! yyy: Это были ответы |
Старый еврей учит молодого:
— Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и хрен с ней! |
В голове куча мрачных мыслей о бессмысленности жизни и тщетности бытия, но я их не трогаю.
Это на Новый год. |
Мужик протирает глаза, видит перед собой джинна. "А теперь, мужик," - говорит ему джинн, - "давай свое третье желание". "Не понял!" - возмущается мужик - "А как же первые-то два?" Джинн объясняет: "Так ведь твое второе желание было - забыть все то, что произошло после исполнения первого желания. Вот ты и не помнишь". "Ладно", - соглашается мужик, - "Ну-у, сделай тогда так, чтобы все женщины всегда меня хотели сильно-сильно, так чтобы от них отбоя не было!" "Будет сделано", - обещает джинн, исчезая. "Но это, мужик, как раз и было твоим первым желанием".
|
- Ты соблюдаешь режим?
- Нет, я его сверг!!! |
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.