![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ээ
никто не вымирает! |
Цитата:
Ну, о смерти "Чениговского тавро-клуба" говорить я бы еще не стал... Есть еще надежда... что все образуеться... :D :wink: я бы хотел на ралли побывать, но обстоятельсва.... :( порой в жизни приходиться смиряться с возможностями и не возможностями... |
Цитата:
только не вздумай абижаться, это я чтобы АП не писать :-D |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Есть конечно! А почему вчера? :shock: Это был не последний четверг в этом месяце!?
|
Цитата:
Вот только слово " ЧЕРНИГАВНЯНСКОЙ " - ну очень скользкое)))) Вы не находите в нём другого слова?:) :-D Если находите - это уже оскорбления не меня, а самой темы.... в которой мы все сидим :wink: :-D |
Цитата:
леплю отмазку- то была проверка на внимательность)))) Цитата:
|
Седаки-наездники, кто разбирался в графиках проведения мероприятия? Во сколько и где стартует вторая, воскресная, часть соревнований(см. где и во сколько нам собираться)?
|
Програма першого етапу «Відкритого кубку Субару 2009»
Субота (20.06.2009) 20.00 – Урочиста церемонія відкриття гонки та старт ралі на Червоній площі - презентация Серії, Організаторів, Партнерів и Спонсорів - презентация учасників з проїздом через стартовую рамку. Неділя (21.06.2009) 9.00 – Старт ралі 16.00 – Орієнтовний фініш першого учасника. 19.00 - Церемонія закриття і нагородження переможців |
Максику, придумай, пожалуйста как и где собираемся и выложи сюда(я шас убегаю до вечера субботы ... ) :drinkers: до :smt078 )
|
:( я тоже хочу на ралли
|
Уважаемые Тавроводы черниговщины, в связи с большой неопределенностью и нестабильностью в окружающей действительности назвать где и когда смогу появиться не могу,
предлагаю поддерживать связь в телепонном режиме.. по словам нашего френда копьевода, в воскресенье будет все: и Екатеринка и горсад и автодром и пятачек... когда и где будет появляться всеми нами уважаемый экипаж на Тавролете можно будет узнать сегодня на официальном старте:Площадь около20:00, посему предлагаю всем, у кого будет такая возможность, там побывать. За себя ничего сказать не могу, но буду стараться поприсутствовать... Искренне Ваш Макс. :D ЗЫ Евгению и Татьяне -победы !!! |
скучно....
никому ничего не надо.... типа ап... |
Привет, народ. А расскажите, плз, кто хоть как-нибудь в курсе, какой режим работы нового суперового цветомузыкального фонтана? Хочу жену на экскурсию привезти, но читал, что, типо для экономии, включать будут изредка. Хотелось бы на это "изредка" попасть...
|
О! Своих нашел! Я вообще то недавно на таврофоруме. И давно на slavuta-club.info. но там черниговских нету. и вот я вас нашел. вы славутоводов принимаете?
|
megaDok
Принимаем))) Я тоже состою на "slavuta-club.info", но очень пасую))) |
_basil_
В прошлом году включали либо с 19.00 либо 20.00, в этом еще не был. точно не скажу. Верняк, на выходных вечером))) |
Сколько новых личностей черниговской национальности :shock:
Настал наш час))) |
Нда, сходка в этот четверг обещает как никогда пестрить новыми лицами:)
Для вновь прибывших небольшое напоминание: черниговЧане, зарегестрированные тут на форуме, воочию встречаются в каждый последний четверг месяца у ресторана "Маяк" в 19-00. |
Sur
Спс за инфо! Цитата:
|
_basil_
Чернігівська обл., а именно? |
Sur
Прилуцький р-н :D |
Да не близкий путь)))
|
Sur
Таки да. А Черниговская губерния - это где? :-D |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.