![]() |
поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!желаю счастья здоровья,всего самого наилучшего.Оставайтесь хорошими людьми!
|
Цитата:
Всех с Новогодними праздниками!!! Желаю шоб наши машины ехали, а ГАИшники отворачивались в этот момент, а гвозди укатывали в асфальт катки =) Да мапед то нормально, в гараже перезимует и весной снова на колеса, а то как оказывается, авто - это мега расходная вещь, в которую как оказывается, не жалко почему то вкладывать бабло... Но а пока радуюсь тому, что есть крыша, печка и свободный полет времени - все остальное нюансы :D ТАВРИЯ – мега авто, которое рулит!!! Пока еще не жалею о покупке, доволен как слон, катаясь по нашим поездатым дорогам…. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого, только запорожцев для работы беру. Было, правда, каюсь:), одно Субару 2,5 года (до кризиса). Зарекся, что жигуля возьму (любой модели) только в одном случае, если кто подарит. |
Недавно на 1 автомобильном канале иностранцы гадили совдеповский авто парк в топ-гире,мне то в принципе всё равно,но обидно было,обнаглели буржуи. :hang:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!
У нас есть ТавроКалендари, если интересно, то пишите тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29602&page=6 , а вид календарика настенного в посте #155. |
а что у вас еще есть? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не в тому сенс. Я зовсім про інше.
Ну добре, питання по наклейках. В кого є наклейки? Бо я вже майже надрукував торба/полтава/уа...... треба якось їх сумістити.... |
Цитата:
|
У меня одна наклейка еще есть.
|
а в яку вони ціну?
можеш передати? |
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,прочитал всё што есть про переоформление и не врублюсь.Может кто не давно переоформлял,в скоко ето обойдёца?Таврия,2000 года выпуска,двиг 1.1,довереность генеральная,записаны я,брат и жена.Кто нибуть из них может снять машину с учота и продать,оформить на меня,и как будет с тех талоном,страховкой,и нужна ли мед справка?Можно ето зделать без хозяина,хотя он в Полтаве,машина тоже,просто не хочется связываца.Исчё,не знаете,можно как нибуть оставить ети номера.Может у кого есть какието связи,советы,за рани большое спасибо.Вдруг што не так,извените.
|
Кока Мироненкоhttp://tavria.org.ua/forum/showthrea...749#post822749
Я писал но не знаю может что то поменялось. |
Цитата:
|
Цитата:
прихопи. хоча я можу бути не в місті, не на місці....... 095-4800861 |
Всем привет! Приобщаюсь к тавровододам Полтавы. Надеюсь завести новые знакомства, и набратся знаний по уходу за машинкой. Вопщем прошу любить и жаловать ;)
|
Добро пожаловать! ;-)
|
Цитата:
Я рад новому человеку в наших кругах, елипсах и квадратах. ) |
тетраэдрах и параллелепипедах!
|
Цитата:
|
не злись, хороший человек! есть очень умное кое-что. но ето секрет. ))
я проводку сделал новую. помойму почти нормально. )) |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.