![]() |
Только с Печенег.Ничего не ловилось,правда в 14-00.Проездом попробовал.К выходным,думаю льда уже не будет.
|
Цитата:
|
shmaiserТак а отчет где?:(
|
Цитата:
Но зато побывал на природе, покидал спиннинг.. получил удовольствие) |
Вы из Люботина?
Вы из города Люботин? Вы хотите быть в курсе городских событий? Приглашаю вас посетить сайт города - Люботин (ссылка кликабельная). Обсуждения на форуме, погода на неделю вперед, интересные статьи и познавательные видео.
|
Цитата:
А вообще как? Словил чего? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Утром с 8 до 9 поймали 6 карпиков ~2кг, больше нифига. з.ы. чердак до сих пор трещит, никак не попускает ;-) |
Цитата:
Лучше покурить. ;-) |
Любители зимней рыбалки,появились?Окунь клюет,щука,бель пока набирается смелости)).
|
Цитата:
а то я пока более поехать на рыбалку не могу. может товарищ сьездит. что за улов???на что берет? |
Пока был на окуня и щуку.В пятницу планирую ехать в Печенеги.Что бу клевать,посмотрим.:yes:
|
Значит желающих нет?Мамины сибиряки:D
|
я хо рыбки) но рыбачить нэ вмию)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Восьмого неплохо проклюнул подлещ.А немного ранее,удалось выудить плотву,рекордную ,для меня,длинной 30см,и весом в 330гр.
Когда иду на рыбалку,то всегда думаю-нужно фоток наделать.Но почти всегда-некогда:D.Если нет клева,то и фотать то нечего.А когда клев,то не до фоток.;)Вот уже дома,сфоткал плотвину. [IMG]http://s9.postimg.org/ak02g9l7v/IMG_1253.jpg[/IMG] А еще,мне всегда было как-то непонятно.Вот когда у всех нет клева-это видно,да и говорят же рыбаки,подходят,рассказыва ют,но всегда найдется тот,кто скажет-я сегодня набомбил.Так вот 7-го пришлось увидеть такого.Уселся он недалеко.Мне все видно.Клева нет у него.Так.Дернет мелочь ,которой и крючек в рот не помещается,во первых,это видно и по поклевке.Но он рвет эту удочку с таким остервенением,как будто там акула.Естественно,что там ничего не засекается-мелочь же.Вытащил правда штук 3-4 небольших густерки,грамм по 60-70 максимум.И тут ему звонят его друзья,сидящие в другом месте где-то.Он говорит всего-У меня бешенный клев,некогда.-и бросает трубку.Вот тут я и понял,откуда эти разговоры-о клеве у некоторых.:ny03:И еще ,практически все,завышают вес рыбы.На плотву весом в 200гр,поголовно все ,говорят 300-400.Сначала верил.И расстраивался,что мне так невезет.У меня то всего 180-200гр.Это самая крупная.Но потом попросив показать-успокоился.У них даже такой нет!;-) |
подлещииик....
|
Эт с берега ща ловят?
|
Цитата:
|
Мы вчера планировали ехать на рыбалку, но из за дождя не поехали. Поленились.
Зато подготовились... купили 20 вот таких "удочек": http://ruhunter.org/uploads/taginato...uban-video.jpg И крюк с ручкой, чтоб доставать особо крупную рыбу. Рыбаки хреновы. ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.