![]() |
наверно правильно мигала....
Цитата:
все грабли уже прошли на погружных в бак электробензонасосах. они дают сильно большое для карба давление бенза ? зато нет граблей от ЭБН известных марок |
что там по насосам нынче? Цена, качество?
|
Сегодня вечером проверил свой насос. После переборки. укоротил все шланги, переставил бензоклапан по феншую. Как только включился капелька пошла между пластиком и металлом, прямо на месте на рабочем подтянул чуток отверткой эти 6 винтов и все стало окей. Изначально боялся перетянуть потому что перекашивается пластмасса и пластиковый поршень не ходит в насосе.
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, эти насосы не любят воздух. Если докататься до путого бака, то потом он не качает. Такой насос был у Веталя и Селдома.
|
протупил. :)
|
Цитата:
|
А пробовал ли кто-то из владельцев побороть течь бензонасоса O24003JC установкой его штуцерами вниз?
|
Цитата:
Только разбирать и герметизировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мну тут страшная мысль посетили. а может он погружной? :wall: :-D
|
Цитата:
зы у меня запоровский насос потек)) разобркал оказалось нижней мембраны там просто нету (рассыпалась) а верхняя потрескалась .... снял я все ту парашу и поставил старый насос свой ... |
100%, в спирт :-D
|
Сколько секса доставили эти насосы, что в спирт хочется органы свои опустить....
|
ну, хз...мой веро и правдой отпахал тысяч 80...правда стоял изначально ВЗАДЕ :)
|
Цитата:
|
ото ж...скока пытался обиасить :)
|
зад, перед, какая разница? какое отношение имеет к течи? сейчас эти насосы полное ГГГГ-но!
|
большая: сосать или дуть, ест разница? + температура, они тоже не любят жару...
|
А мои оба работают. Один после переборки, а второй вообще без переборок. И стоят оба на месте механического в моторном отсеке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.