![]() |
диски тормозные в хорошем состоянии в колличестве 2 шт., ни у кого не завалялось?? Как нового так и старого образца.
|
Куплю задний бампер на Дану.
|
|
стартер на таврию б/у
Продам стартер на таврию б/у в хорошем состоянии цена 250гр--0506107714
|
Купил бы кпп в норм. состоянии
|
Купил Таврию 1102 1995г.в. недавно и недорого. Вчера сделал генеральную довереность (на всякий случай) и буду начинать ее приводить в чуства. Проблем много, а денег мало. Для начала: задняя дверь, диски-2шт.или колеса с нормальной резиной. звоните 0509940766
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Куплю на Славуту : передние стойки, рулевое;
Если есть предложения пишите или подскажите где в донецке можно найти разборки)) |
Брать данные запчасти на разборке - по моему не лучший вариант )
|
С разборками - туговато. Да и вообще, новое есть новое. Не 1000 грн оно же стоит.
|
НУЖНА КПП!!!
|
Обратись к VALER. Есть его тема в куплю/продам
|
Цитата:
|
Таврия по запчастям
Продаю Таврию 1991 г. выпуска прошла 7000 тыс. км., стояла все время в гараже, красного цвета. Продаю кузов только он без документов. Салон черный, стандартная приборка не люкс, передний бампер битый, резина нормальная. Могу выслать фото.
|
Всем привет, продаю резвую малышку, вот обьявление: http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavri...a_1922569.html
|
Цитата:
|
На пиво меняю!
|
Остались Таврийские две двери со стеклами и картами, ляда, капот, задняя балка.
Могу поменяться на элементы задней подвески |
Цитата:
|
продаю по запчастям
продаю по запчастям таврию 1991г.в. красного цвета
|
Ты фото вылаживай. Список того, что продаешь с ценами. Быстрее дело будет. Ну и контактный оставь, чтоб тебе могли звонить.
|
Вот фото
Вложений: 10
Вот фото кузова, смотрите кузов жалко пилить
|
|
пару колес надо. набери на номер в подписи, или оставь контактный тел
|
интересует трамблер фары передние катушка зажигания термостат с патрубками
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.