![]() |
нуу да.. согласєн.
поексперементіровав з вспишкою - поняв що нічьо харошого не получається. я її ставив на підсвітку фона тільки. треба купити ще одного прожектора, попробувати щоб світло з двох боків було. бо тєні на лиці дуже контрастні получаються від одного. |
Цитата:
Два осветителя одной мощности дадут две жесткие тени. :ny08: |
Покурите вот здеся
|
пожалів що не взяв сьогодні фотєка з собою
айфонофотка: http://cs11161.vkontakte.ru/u8607185...z_66cf1899.jpg |
|
суровые ровненские фотографы принуждают моделей фотографироваться голодом и просмотром изображений с брошенными котятами :(
|
|
равл ето плюс! :-D
|
|
Цитата:
|
Кушать поменьше. Будет как раз такой землистый цвет лица ;-)
|
в рав конверторі: ББ в теплу сторону, контраст на максімум, насищеность в мінус.
якось так а вобще кант правду каже ) |
Вложений: 1
Цитата:
ккк, прикрутите нормальную загрузку изображений. эта все убивает!!! |
О, и Бойкон сел на лечебное голодание...
|
щось до фотіка давно руки не доходять
а от телехвон всігда со мной качественная фотка: http://cs5987.userapi.com/u86071852/-14/z_f63f3457.jpg |
Цитата:
|
качество фоткі в її тайному смислі!
іскуство воно ж не завжди ізмеряєтся мегапікселями і гріпом а я он ще трохи так пофоткаю і можна на свадьби ;-) |
У Василя підвищуєш кваліфікацію? ;-)
|
Цитата:
|
|
давно не видал уже таких стад овец.. классно получилось
|
|
|
Мои мысли: задумка сама по себе хороша, но не получилась, машина слишком зарезана, и задний фон неудачен, ну а остальное вы тоже видите.
А, ну и еще, последний писк сезона - у модели сиська не вываливается... |
Создается впечатление, что модель еле удерживается, чтобы не упасть(ну может оно так и есть)! Может стоило немного под углом попробовать. Немного теряется пропорция тела... А так приятно посмотреть. Плюс сам момент, что платье вот вот должно сползти придает пикантности. Эхх! )))
А вот что Смарта в заднем фоне не устроило? Это для меня загадка. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.