![]() |
Про цену за все 4 не понял. Я лучше у себя в гараже поставлю там привычней и еще хочу чуть пружины пильнуть.)
|
Цитата:
Пильнуть минуты дело) Знаешь, скока я повыкидывал пиленых витков))) Абисняю: просто в передних стойках некоторое новшество... Вот и хочу на месте проверить:) |
Цитата:
|
Зачем они тебе, жадина?))
Задние плюс прим 70 грн, передние даже не знаю, завтра точно скажу. Думаю гривен 150 |
Цитата:
Во сколько завтра можно подехать? |
Давай тогда с утра, часиков на 9, быстренько шоп и я поеду по делам)
|
Цитата:
Так давай я их заберу и поеду спокойно в гараж их ставить,там еще есть у меня работка которую хотел совместить с заменой амиков. Да и что тебя держать буду,да и спешить не люблю.:) |
пропустят. Если шо 423 гараж.
Лады, на месте решим) |
Хорошо.)
|
Недельки 3 назад ты мне правую стойку перебрал, она на брусчатке бульмотала,так теперь с ней все норм, но начала намного сильней греметь левая, чем до этого правая, на яму ездил, ходовку пересмотрел,подтянул, шаровая в порядке...
|
Надо было сразу сделать...
Заезжай |
Цитата:
не люблю лишний раз напрягать, но когда без мафона едешь, помимо скрипучего салона, на мозги давит ещё это бульмотание стойки:( |
То Вадим: У тебя в теме амортизаторы за 350 пара. Какая на них гарантия, и отправишь ли в Харьков? И точно они мне подойдут? (таврия нова 2003 г.в.)
|
"бульмотание стойки"-как это????
что за новый звук? она либо стучит либо нет! |
Цитата:
З.Ы. Я так думаю это наверное люфт штока. |
Цитата:
Жду токаря, он точит детальки, на след неделе появятся:) Подойдут, это точно! :) Правда, на таврическом сапоге Цитата:
В субботу утром заезжай |
часов в 10 заеду
|
Вадек, отговорил кента ставить Боже на калину! Жди пассажира на перенастройку ;-)
|
Цитата:
Боге турецкая парашка) У самого комплект о 30 тыках пробега лежит, куда деть не знаю)) |
Цитата:
|
Хыхыхы))))
Посмотрим) |
А че не понравилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще. Такая фигня как у меня.... мелкие неровности все на кузов передаются. Помнишь, как у меня сзади было.... Стойка сразу срабатывает, а ты мне сделал, что она сначало свободно идет, а потом только держит. Короче, ему это тоже надоело ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.