![]() |
Ваз 2104 после настройки у спеца показал расход по городу 7 литров на 100 км
www.dato-avto.narod.ru |
Цитата:
|
|
В каких камерах 2.0,где эти камеры???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак и ничем там его не измеряют.Учите матчасть.
|
Цитата:
|
У меня Тавруха 2001 год, двигатель 1.1 пробег 88тык, по трасе около 6 литров с полной нагрузкой 4-х чел и багажа немного, при скорости 110км\ч. В принципе что с грузом или без почти без разницы.
|
моя на старом горе-карбюраторе брала 6 литров на 100 при езде 4й 60 км ч сейчас купил у карбюраторщика карба он показал что сопун нужно вывести вниз на трубку отсоса картирных газов одеть бензофильтра и так будет меньше лопать показывал как у него на свеой машине зделано я зделаю точно также
|
Цитата:
|
Большой росход
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста! Я приобрел славуту, 1.2, карбюратор!полностью ее обслужил, но не как не могу разобраться с расходом топлива! При заправке 95 на воке, получаю; трасса-6, город -10, при спокойном режиме езды! Отрегулировал клапана и выставил зажигание, поменял насос и ремень, результата недало! Может кто то сталкивался с таким, подскажите что делать?! Спасибо всем!
|
Инжектор или карб?
|
Карбюратор,1.2!
|
Либо режим недостаточно спокойный (или неправильный), либо метод замера неправильный.
Спокойный режим на таврии, это 20-40-60. переключать раньше - зло. И движку вредно, и расход будет расти. Попробуй посильнее крутить, 25 - 50 - 80. Вот у меня недавно расход до 9.6 вырос. подкачал колеса, поменял масло и фильтра - вернулся к 8.6. колеса были по 1.5. Езжу 25-50-70, но катится на четвертой могу и от 40... но только если катится, и плавно-плавно разгонятся, например в тянучке. |
Больше пробок, больше светофоров - расход растет. Скорость по трассе больше 110 - расход растет. Много обгонов, ускорений - скорость растет. Я минимальный расход бензина получил 5,5 по трассе, но я тогда ехал без обгонов, без ускорений и торможений, как занял полосу так и давил по ней сотню в течении всей поездки, дорога была свободная.
|
Всем привет тавр 1994года 1.1карб пробег 190000 проехал 360км из них 80 по николаеву,остальное потрасе 90кмч-сожрало 19.3л расход 5.3
кстати был расход город 11 траса 5.8пособетовали винт качества(внизу можно достать его тонкой длинной отверткой)закрутить до упора и открутить на 1.5-2 оборота-и все стало ОК!! |
Тот винт тока на ХХ влияет.
|
Цитата:
|
Ну дык в городе светофоры и т.п. и много на хх движку маслать приходится.
|
Мой замер 9 литров 92 на 100 км, по городу без пробок с небольшими пробегами по 10км в одну сторону.Может неправильно передачи переключаю, пятую не включаю вообще еду 80 на 4 передаче. На третей до 60.
|
К расходу прибавляется бензин на прогрев. Короткие поездки - больше бензина. У тебя 10 км в одну сторону, получается на сотню 10 прогревов.
|
и вроде сдесь кто-то писал что за прогрев машина сжигает 200-250 гр бенза .
|
Цитата:
|
Не пофиг, зимой дольше греться :)
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.