![]() |
Я наверное извращенец. Зимой ставил газ. Ют поставил термостат сверху вторым и ничего.
|
Цитата:
|
Всем привет, покурил каждый пост этой темы и ничего не понятно. Собрался ставить термос от 1.4 на ГБЦ с вставкой 87 от 1.5, многие крутят штуцер в сам корпус термостата и колхозят жиклеры от карбюраторов, вопрос для чего это надо, ведь в штатной системе 1.4 никаких штуцеров нет и все работает. Как быть? Система Охлаждения сенс, расширительный бочок ланос, гбо 4, крана печки нету, двигатель 1.3 МеМЗ 307 инжектор
|
Цитата:
на таврии при установке с выносным корпусом и без дополнительного штуцера, без отверстия во вставке термос нормально не работал |
У меня два таких отвода, один идёт на подогрев дроссельной заслонки а второй в бачок, ну и дальше на печку прямиком без крана. В самой вставке дырочек не обнаружил. Ставлю непосредственно на ГБЦ.
Кто знает, есть ли в стоковой вставке ота дюрочка и какого размера она, ибо на 87 GM ее нет |
Цитата:
|
Сколько я надыбал инфы то то отверстие должно быть строго вверху? А отверстие под датчик мне надо, у меня инж
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию, теперь все понятно
|
Цитата:
Если есть по мне вопросы обращайтесь. |
Вадим, руки припекает при температуре больше 42 градусов, белок в организме начинает сворачиваться. 50 - и уже более пары секунд руку не удержишь, ожог легко получить.
|
В мене редуктор на молому крузі від проставки термостата 1.4, то по датчику температури на редукторі температура і 90 градусів була.
|
Цитата:
|
Нет, если краник печки закрыт - откуда дренаж возьмется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите в таком вопросе: после проблем с металл-инкаровским термостатом перекроил систему охлаждения поставив термостат от ланоса 1,4, вывод омывателя проставки врезал в обратку печки. Печка прогревается быстро, перегревов двигателя теперь не замечается, но есть одно НО, на оборотах ХХ (как на холодном так и на прогретом двигателе) в бачке нет струи с пароотводящего шланга радиатора. При повышении оборотов до 1500-1800 из пароотводящего шланга струя появляется, но она не стабильная, а "пульсирующая" и только когда обороты выше 2000об/мин бьет струя как и раньше. Куда копать? В сторону зазора помпы? Или считать нормальной работой? И еще один нюанс, какую крышку расширительного бачка взять? Лузаровских 3 шт и все подклинивают через месяц службы.
|
Как вы проверяете подклинивание? А на явно перегретом движке(вот вот включится друг Малыша) тоже струи нет на оборотах холостого хода?
|
При полном открытии термостата дренаж в расширительный бачек будет подавать ож с напором.
|
Цитата:
Даже когда работает вентилятор струи на ХХ нет. |
Да посмотрите на схему переделки. Если в термостате нет отверстия, то пока не откроется термостат, потока жидкости из пароотводящей трубки, не будет.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.