![]() |
чувак походу хочет в кармобан уйти;-)
|
Цитата:
|
Чей-то клон, не?
Кого-то не "правильно" забаненного. |
та не)то йон тему про стойки в....запилил,ему плюху,вот ток очухалси видать....да не полностью;-);-);-)
|
Цитата:
Самара - это правильная Таврия ... |
помню басню ,или байку,чьо с таврии слепили вазъ и космичь41,а нам,создателям и испытателям таврон !ведь изначально в проэкте должон быть народный автомобиль,если не ошибаюсь:D
|
Цитата:
|
Таврия - это нормальная тачка! И не надо мне тут :blea:
Внутри - Тачка:
|
Ваз лутше, качеством деталей, надежностью,не так стыдно, заднеприводный ваз вобсче сказка, дрифт с первым снегом-в первый столб.
В таврии стук ходовой, не считается стуком,это норма. А детали, ДЕТАЛИ. 99% брака. Таврия это конструктор сделай сам. Купил деталь,Обработал,выбросил - и сделал сам Развал схождения, зачем его делать, 5000тыс и колёса по любому раком станут. Хруст коробки, меньше 10секунд, считай улаживавшийся в допуски |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - ну ты понел:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
умну и ВАЗЪ 21063 -кобыла,есть,на даче в гараже который год стоит,по первому времени намучилси с ней,после второй зимы на дорогах моему мучению прищол пушной зверьок))))выбор пал на таврона.....и доволен шо слон:cool:
|
Цитата:
|
вот че с"ка за уроды на класиках гоняют? ехал недавно домой на пикапе, так чмо заняло 2 полосы из двух, и ехало километров так 50, начал тулится и в наглую его обганять, этот урод тоже надавил на газ, правда на сотне он чего-то завис. вот что блять с ними не так?
|
Цитата:
|
причем урод когда понял что я его буду дрючит занял две полосы, жаль на пикапе нет регистратора...
|
Просто фаны таврии, а может кто и не ездил на жигулях,
Странно чего на таврию ставят вазовские запчати(загадка) А по трезвому правду про таврию писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну про запчати то только для вас загадка, остальные вкуррррсе...
|
троли даже а новогоднюю ночь не спят ;-)
|
Троль это тот кто калину даной называет;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.