![]() |
Если диски ровные, хоть из дерева ставьте, вибрации не будет. Просто по разному тормозить и пылить будет.
|
И что удивительного? Бест это не мог промахнуться в размере и сделать колодки чуть не так и не туда? Не попадалось такое, что одни свободно садятся, другие гуляют, треть надо подпиливать? Странно...
|
Напомните пжлст,как правильно должны стоять передние колодки(скос внизу или в верху)?извините что пишу где попало,времени на поиск нет
|
Вверх.
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Думаете- кто-то помнит через месяц, почти, о чем речь? Смысл тормошть покойника?
|
Мне Бэст не понравились, машина тормозит заметно хуже и пищат они.
|
Цитата:
|
SergeySK, а зачем же спрашивали? :) Я тоже на томексах спереди уже 5 тыс отьездил - подпишусь под всеми позитивными отзывами, которые тут о них звучали. Действительно, останавливают уверенно с любой скорости. Сзади стоят Золекс тысяч 20 уже и вот начали попискивать неприятно как-то. Возможно, к следующему лету и назад томекс поставлю - появился такой соблазн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1
хорошие колодки Томекс но достать их становится сложней((((
|
Цитата:
|
[QUOTE=rabbs;2448485]у нас весь харьков ими завален[/QUOTE
А у нас кроме золекса и беста ничиго нет.У ребят просил под заказ везли.Говоришь в магазине про ТОМЕКС ,а на тебя большими глазами смотрят. |
И Золекс неплохо тормозят. Не вижу проблем с ними пока.
|
Цитата:
|
А у меня задние золекс тысяч 20 прошли и начали попискивать при плавном торможении, хотя по сравнению с заводскими коричневыми, выжравшими мне барабаны до состояния "вспаханое поле", тормозят они заметно лучше - когда поставил золекс, почувствовал, что и задние колеса тоже, оказывается, должны тормозить :).
|
на моей золексы до сих пор стоят. и теперешний хозяин не жалуется, говорит отлично тормозит. менял одновременно передние и задние. уже больше 20ки точно прошли.
|
Купил комплект томекс перед и зад по 80 гр. Задние не было необходимости менять. Передние были непомню шо но не метализированые и хватило их на год. Менее 20тык в городском режиме. Томексы родные колодки ненужно ничего при установке подпиливать.
|
Приветы. Не всегда, но часто была небольшая вибрация при торможении на нормальной скорости, старых передних колодок оставалось достаточно, но все таки решил их заменил. Читал на форуме что замена помогает (особенно на первое время). Купил томекс, поставил. Плюс - офигенно тормозят, педаль информативная, на старых нужно было усилие трех слонов чтобы круто затормозить на скорости. Минусы - вибрации не пропали а ЗНАЧИТЕЛЬНО усилились. Менять диски? или подождать пока притрутся колодки (проехал на них километров 150 всего-то).
|
1
Цитата:
Неспорю и Золекс хороши.Но на авто без ВУТ мне больше по душе Томекс.Хотя кому как :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.