![]() |
Цитата:
|
Какое пъешь и в каких количествах? :)
|
Цитата:
|
Добро!
|
Цитата:
|
Бронь на мясо! Сколько бронь скажу завтра. Вадим , какие части доступны?
|
Цитата:
|
Полка на славуту типа акустическая обтянутая карпетом под динамики 6х9-300грн
Стелс-?грн Защита картера -?грн Сапоги таврия/славута две пары -?грн Вставки в карты передних дверей славута лукс кужзамодермонтин -?грн опоры вазовские под таврию б/у для эксперементов или поставить, кому нибудь с чем нибудь отдам или пропью. Подсидельники обитые ковролином с х/з какими дырками не помню надо мерить но переходные кольца были ну нихай-100грн Москвич 2140 1976г.в. -?грн |
Цитата:
|
цена на защиту уточняется:ny01:
|
Цитата:
|
Напомню о себе:
2 ящика водки есть |
а че за подсидельники? глянуть бы где?
|
Никто не хочет скооперироваться на покупку Кременчугских сальников?
Мне сальник помпы нужен. А то я совсем недавно покупал партию, еще партия не нужна. Кстати, если кому надо сальники на двигатель, обращайтесь. Отдам почти по закупке(плюс мои копытные). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталась одна часть передка. Цена 29 грн. Примерный вес передка 35-40 кг. |
По чем защита?
|
опоры вазовские под таврию б/у для эксперементов или поставить, кому нибудь с чем нибудь отдам или пропью.
Если еще не пропиты, помогу пропить...) что пьеш, в каких количествах?) |
Куплю сидуху водительскую, самовывоз.
|
Цитата:
|
Мужики,приехала машина на разбор своим ходом,приехала на газу с ГБО маде ин Италия,фирмы Томасетто,без вмешательства Турции:-)Установка для карбюратора Цилиндр на 50л. Судя по всему комплекту-состояние близкое к идеалу,машина не ездила практически!Все аккуратно демонтированно! Дайте 1500грн и забирайте на здоровье;-)
|
Хочу продать новый расширительный бачек на ланос. Хотел себе поставить но у меня в том месте патрубки охлаждения редуктора и он не влазит. Поставил обычный таврический и этот не нужен. Цена 40 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.