![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и кто такой АО?
|
Цитата:
вы свою математику выпячиваете так, вроде это что-то неординарное. практически любой имеющий интерес\склонность к матану, при желании, может дослужиться хоть до академика. Хотя сотня математиков не факт, что напишет Евгения Онегина или лунную сонату, слабает как Паганини или напишет "тайную вечерю" ;-) |
к АО: вы говорите, что работа у вас коллективная. Как математик, вы можете определить процент своего участия в проэкте\работе? Оценить собственную "полезность".
я почему спрашиваю? главврач в больнице или зам, зачастую в медицине не самые сильные специалисты (это мягко), зато крепкие хозяйственники! Может и вы на чужих горбах в рай катите?? |
от вы все такие умные
а самое вкусное сало привёз из Корпат таки окодемиг. |
фига себе, у меня значит не вкусное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та чего вы к АО прицепились? нормальный научный работник, есть успехи подтвержденные документально наградами! нормальный ход, чо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, у Второго Психа баттхерт на почве собственной ничтожности...
За неимением своих подтверждённых достижений, у него не остается иного выхода, кроме попыток очернить и оплевать чужие... |
Цитата:
зы ключевое слово - "кажется". и я не очерняю и оплёвываю, а жду конкретных ответов полезности, а не заслуги в "стаде"... и список потраченного времени на учебу. |
пока что АО предоставил пруф собственной полезности.
ждем аналогичного от mad 2, или в биореактор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам - зрелищ.
|
Цитата:
|
Каждый человек по своему полезен. В крайне случае как топливо для биореактора.;-)
А тут еще один пророк объявился. Слово Б-жие уже несли в массы. Сияние аристократического величия было. Теперь свет науки и чистого разума впаривают. Такой себе позер от технофашизма. |
И вообще, тут про плохой превед-банк нужно гутарить.
|
Интересно, а Олегович в курсе, что его диссертация докторская по нету за деньги толкается? Или он в доле;-).
Зы. Олегович 150 штук от Юща получил:yes:. Уважуха и респект! |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.