![]() |
|
Цитата:
даже кошка, на которую Вы случайно наступите всем весом - скорее всего не пострадает...а вот мелкие собачки...беда. |
Однако... ;)
http://elfa.wday.ru/images/photo/9/3098.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так надо объяснить ребенку что на собаку наступать не надо
|
Цитата:
не так было)) ребенку друзья (по недоумию) подарили...а папа немелкий...ну и раздавил нафик случайно...пришлось врать, что собачка убежала...или что-то вроде того. А врать детям - нехорошо...теперь он думает что собако на него обидился и ушел:wall:...травма однако...по-любому. ...хотя скажи правду - трагедия оказалась бы несравнимо больших размеров.. |
жалко собачку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я ей сегодня по нашим вопросам звонить собираюсь) пора невесту искать:) |
Цитата:
берег конечно не левый, но оно того стоит |
Цитата:
а) ваше жвотнаэ социализируется, играет с другими животныме б) тренер подскажет что сделать что бы оно слушалозь не раз от раза, а в 90% :) в) животнаэ учится выдержке, отучивается подбирать кокашке по углам и дохлых мышей с прочими вкуснастяме и есть ещё куча пунктов говорящих против домашнего воспитания:D |
Цитата:
А о "Легионе" на Левом ничего не слышали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я разочарован Вы думаете что "послушка" для собак служебников и декорашек отличается чем-то??? Славик обалденный кинолог, он ведет офигенные площадки для пупиков и щенков по послушке он работает с хозяевами, а не тупо "раз-два сидеть лежать всем спасибо занятие окончено" про Легион я ниче не слышал, я знаю на м Пионерская площадку немчатников, правда после заявления их тренера: "Восточники не овчарки ну ладно приводите" - я не советю туда ходить :D ещё там рядом где-от ещё шото есть вроде но я хз большинство площадок на правом берегу:) |
Цитата:
а этот Славик выезжает на дом. Социализируемся мы и на наших улицах отлично, благо собак валом, правда заметили, что как только она знакомится с собакой.. пытается с ней поиграть и не находит ответа, то сразу теряет интерес и валит, даже если вдруг у товарища проснулась жажда поиграть:)) пакетов и кустов не боится уже. людей любит:) |
Славик выезжает :)
там все телефоны есть - можно позвонить :) |
Королева диско:)
|
одевание первый раз таких вот гаджетов на собаку это ещё то удовольствие :)
сопротивлялась? |
Цитата:
|
Цитата:
PS а съесть - это пока маленькая))) французы где-то к 2 годам вроде уравновешивают щенячество:) |
не, наша гуляет иногда даже сподобится вокруг дома обойти, а потом бегом домой стоит рыдает ..трусиццо.. общем бьёт на жалость)
уже зубья заканчивает менять, осталось вроде 3 клыка) |
мои в -25 в снегу качаются и гоняют с палочками :)
а тут трусится... странно это :) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.