![]() |
последний
|
а мне третий
|
7мая)
|
Предпоследний, без фона.
|
предпоследний
Отправлено с моего Galaxy S4 |
Предпоследний.
|
Спасибо всем, кто отозвался, вы правда очень помогли. От себя обещаю скидку 15% на всю продукцию до 11 марта
|
Анонсирую новое устройство! Блок подсветки поворотов
В темное время суток, когда задействованы как минимум габариты при включении поворотника активизируется соответствующая противотуманка или фара ближнего света для дополнительного освещения области поворота. Также на "борту" присутствует функция "проведи меня домой": при постановке или снятии автомобиля с охраны загораются обе противотуманки (фары) на 30 секунд или до открытия двери. Включение/выключение нагрузки может происходить как плавно, так и дискретно (для ксеноновых ламп). Ориентировочная стоимость 200 грн |
При включении например правого поворота включается правая фара или туманка я так понял?
|
Абсолютно верно
|
Прикольная штука но наш народ еще не привык к такому...
Видел только у ауди по моему, притухает соответствующая сторона ДХО при вкл поворота, что бы не слепить и поворот было видно... |
На самом деле похожих устройств было сделано на заказ достаточно много. Вот и решил на поток поставить
|
Веселая конечно штука )
|
Уже пора думать за один блок, который будет керувать дворниками, туманками, печкой, поворотниками, вениилятором охлаждения, дхо, освещением салона и т.д.
|
Кстати, обычное включение/выключение противотуманок тоже происходит плавно
|
еще бы блок с датчиком дождя замутили шоб не дорого. Классная штукенция...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и так, но это будут новые мозги и таврию придется переводить на CAN
|
День добрый. А 24вольтовых подобных устройств случайно нету? Конкретно интересует блок безступенчатой регулировки мощности на 24 в.
|
Какая мощность? Чем управлять будет?
|
А удлинитель поворотов на Чери тиго есть?
|
Да, есть
|
Ииии?
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.