![]() |
Олег, а ты когда собираешся ехать?
|
Цитата:
|
Я думаю что киевский экипаж очень постарается это сделать.
Кста - Антонио - скажи Мирке чтоб ко мне в скайп постучалась - у нее есть мой адресс и скинь мне в личку ее телепон. |
Цитата:
Цитата:
слав, а ты че, в ночь тулить собралсо? Цитата:
печально... макс, седня до обеда взнос взнесу (если терминал не поломале) |
Цитата:
|
в ночь не поеду а вот если получиться то выскочу в 5 утра с солнцем и погнали - к обеду у тебя буду, а под ранний вечер в точке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так! на работе всё порешал, еду с 25-го, осталось найти денюшку )))
|
Цитата:
|
Молодец! Туда ближе к 25 спишимся для уточнения графика движения!
|
Цитата:
|
таксь - смотрю все что то шаманят к тавролету.
мне бы тоже для приличия что то сделать надо. о знаю. мнее завтра ГБО на сиерре доделают, может наконецто на газюке приеду а то он у нас по 4,85 ужо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вчера катнул в запорожье, Е105 более менее...где и 130 нормуль, а где и 90 многовато. Цитата:
как славочка до царичанке доедет так и выдвинусь |
Атлишна )))
|
всем привет, ребят определитесь кто может поселиться в 4-х комнатном номере, на ореле все селились без проблем, а тут начали за 2-х местными гнаться...если не заселим 4-х местный номер, будем все по палаткам селиться
|
Итак, кто сдал деньгу:
Sympson за 2-х Frud за 1-го Forester за 2-х Zmey.tv за 4-х Greep за 2-х Тамерлан за 2-х Жду от остальных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
винт,кондей с джили ск! но это не в этой теме! зайди в тюнинг,салона там тема есть,можешь посмотреть!
|
Цитата:
вчера проехался в новомосковск...днем... кароче, я собираюсь тулить с рассветом, а то и раньше, ибо ну его нафиг! ;-) лучше не выспаться, чем приехать вареным и от бутылочки пива развезтись в зюзю. слава, леха фруд, что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Зы ночью ничего страшного нет летом предпочитаю именно ночью ездить, не жарко и меньше машин.ИМХО ЗЫ я так понимаю Мира будет с мелким. Макс, палаточники платят за палатку или за морду лица? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.