![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый насос выбрасывается вместе со всеми шлангами от самого бачка. Новый насос устанавливается в удобное место в сам бачок через специальный уплотнитель. Выходное отверстие бачка глушится. |
Иллюстрация:
http://s006.radikal.ru/i214/1209/60/4c2e962a1d81.jpg Но моторчик можно врезать и с другой стороны, возле фары. Поройся в "Технических вопросах". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то может одолжить на выходные рассухариватель клапанов? Можно под залог. Готов сегодня подъехать.
Или скажите где его можно купить (кроме авторынков)? Обзвонил несколько автомагазинов - нигде нет. На рынок в будни съездить не могу, а в выходные не охота только за ним ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть, но под маленькие(2108) тарелки. Если готов поизвращаться - :welcome: на Салтовку к 20.30 (Гв.Широнинцев 3) |
Rostracer, shmaiser, спасибо что откликнулись. Рассухариватель куплен в "Инструмент на все СТО" за 67 грн и на выходных успешно рассухарил клапана и поменял сальники.
|
все еще ищется музыка в гараж :)
|
Нет ли у кого корпуса фонаря левого поворота? Того что к фаре прокручивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда подлатаюсь то смогу заехать, пока еще так себе ездит |
Подарю:
-зеркала "ушки Шрека" б\у -тормозные фланцы ст. образца. (пока бронь АнтонВА) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
забыл совсем. ищу бачок омывайки, мой растрощило на микроны. кто знает, становится ли по размеру бачок с иной машины? с какой нибудь ваз десятки например? там уже и насос не выносной, а интегрированный в бачок. |
Цитата:
|
Бачок есть без насоса
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.