![]() |
Артефактов вам могу еще привезти... Бензонанос дето валялся, тотже радиатор, еще всякой лабухи :)
|
О! Точно! Есть бензонасос, трамплер, и фары (старого обр.)
|
Привет. А к вам присоединится на денек можно с семьей?
Если можно, то я и +2. Правда , не уверен, что смогу вырваться, но буду стараться. |
Не ну а чо!
|
Цитата:
|
Я же однажды сказал - матч состоиться при любой погоде! И если Zmey однажды сказал, что едет, то хоть камни с неба - а Zmey будет!
Правда не знаю как кумовья, а мну будет! Кста, кто сказал что Zmey в лесу загонят? Если Greep возмет "маскхалат" - долго Вы меня загонять будете! Мы с Индейцем сядем в кружок, выпьем ( оденем маскхалат Greeba ) раскурим трубку и будет как в том анекдоте! Ты меня видишь - нет! Я тебя тоже! Вот и маскировка! |
артефакты должны быть только утильной деталью, что бы в случае трудностей с поиском можно было забить.
Цитата:
пускай они лучше с тобой приедут в следующий раз. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победун собирает из артефактов таврию/сволоту и уезжает на ней домой... под барабанную дробь.... |
Цитата:
Цитата:
Фсьо, ушел спать - ранний подъем!:( |
Ну ты подумай до завтра :)) Утро вечера .....
|
Цитата:
|
Жень! Не тот халат что халат! Я же написал - маскировочный! Что бы ........!
Ты же на море вечером замаскировался! |
Цитата:
|
сегодня чето перемкнуло, думал столик забацать. посмотрел на полку багажника, и подумал а наф мне тот столик. снял полку, засунул ее междй фарами и бампером, а с другой стороны алюминяхой подпер. зашибись))) и лишнего ничего тянуть ненадо)))
|
тоже вот думаю что со столом делать... вкинуть столешницу и чето вместо тумбы придумать...
|
Тимур!
Слей нормально координаты точки сбора в Царичанке (с учетом знаков, чтоб не петляли)...а то "увидите брусничку" - не конкретно...а также координаты самой поляны на всяк случай...а также номер своего телепона МТСового (если есть и в работе)... а то разговоры разговариваем, а как до дела дойдет - будем друг друга искать и блудить в трех соснах..нах))) |
а что такое "слить нормально координаты?"
|
Цитата:
не все помнят координаты бруснички;-) |
Слить норомально:
точка сбора в Царичанке:ХХХХХХХХХ координаты поляны:ХХХХХХХХХ тип того Заодно вопрос: Вокруг южной части Днепра есть объездная (до Таромского), чтобы мона было через Днепродым тульнуть до Лобойковки, а то у мну карта старая, там еще нет объездной |
Цитата:
Мелитополь - Зп - Днепр - Царичанка 294км |
а може вы за темкой внимательней следить будете?
заголовок написал, значок прикрутил... Цитата:
|
Поддерживаю за координаты. Зы, координаты поляны,можно в личку. Дабы не вводить в искушение остальных:). Поеду скорее всего до Бруснычки, но мало ли.
Симпсон, тулите по Зап. шоссе, увидите новую эстакаду, заезжаете на неё, выезжаете с нее на криворожское шоссе, дали поворот на Днепродым. |
координаты поляны
та нате:
48гр 57' 39,44" С 34гр 29' 47,52" В зы. ну и напомню Цитата:
|
по гугл мапсу: брусничка по этим координатам: +48° 56' 40.47", +34° 29' 14.97"
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.