![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://emmynews.ru/wp-content/upload...1%82%D1%83.jpg |
Цитата:
|
Позвонил на горячую лукойла в Киев, оператор вобще не в курсе паники в зп, передал запрос региональному руководству. Завтра должны отзвониться и доложить обстановку. Тем не менее съездил вечерком и плюхнул тридцатку второго по 15.39грн(- 0.15грн с литра).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заправил 30ку на укранафте 95го. норм ;-)
расход по трассе + кондей = 7.1 при скорости 100 +- машина груженая ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пффф 600грамм
мне главно что 30л хватает смотатся туда и обратно, ну и плюс по киряловке поездить а то что оно там пишет мне не легче ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заправился Пульсом по цене обычной "пятёрки".
Заехал заправить 10 литраф Пульса, а заправщик говорит "давайте, я скажу "полный бак" и остановлю на отметке "10 литров"? Я спрашиваю "какой вам интерес с этого?" - Говорит, это вам интерес будет - скидка небольшая. Таки да, оказывается, если заправить у них Пульс до полного, то он будет со скидкой 40 копеек, то есть, по цене обычного пятого. Проследил я. чтобы остановил вовремя -и пошёл платить. |
киряловка-зп
5чел+багаж битком+кондей и еще ехали в обьезд эдак 30км, по селу, дорога ппц, перекрыли какого то трассу итого 6.9 по бк при скорости 90-100кмч, инагда 120 ;-) |
вчера бакс скаканул, кто знает шо почём терь? а то сёдня заправляццо :(
|
газ сегодня ещё подорожал. На воге по 8-30 видел
|
Цитата:
|
Лукойл - пока!
Цитата:
|
на говнонафте нет 95го, и 95го енерджи
был только 92й енерджи по 14.60, ну ним и заправился предложили 95й но мол 10л осталось походу цены пересматривать будут |
Цитата:
|
Цитата:
ps теперь вел или гбо ;-);-);-) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.