![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для своей кубатуры среди фирмы цена таки более-менее. И дизайн - вах! :cool: |
Цитата:
Автомобиль в этом случае, как раз средство передвижения, а не роскошь, с оглядкой на цену :D Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас задумался о всех своих знакомых у кого есть нормальный мотик , так у всех них и авто есть ... Данный факт кстати подтверждает мнение , что мотоциклист всегда может понять автомобилиста . |
Цитата:
Правда уж два года как пироганом обзавелся все таки:D Цитата:
я Hyosung Comet за трешку покупал двухлетний, новый 4200 стоил тогда, а щас инжевые по 5 почти. так это хоть и уже качественный, не китайский, но таки не Сузука, и малокубатурник. Цитата:
Благо, что с мотоциклизмом головного мозга не так много индивидуумов :D |
Цитата:
Вот к примеру старая модель http://moto-moto.kiev.ua/viper-storm-150-sm3.html У меня седьмой. Агонь пилять! |
Хотя не, брал за 790 баксов. 650 минимум;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И это, Сильверов по 3000 не видел. 4500-5000, да, проскакивали. Мож не попадались просто. Но я скутерами особо не интересовался. Я считаю, что " нормальное", это 3-5-7 лет. А оно не то что кусается, оно грызется ;-) Даже у Артема, твоего кореша, с мусорника Бургман, видал его несколько раз, весь в наклейках, в нашивках, и в лентах :-D Цитата:
|
Цитата:
Впезду хомячка ;-) |
Цитата:
"Хлам" в большинстве случаев , переживает не один китайский моцик . При этом удовольствия от владения , управления и ТТХ несоизмеримо больше. Я подобных утверждений по автомобилям еще наслушался :) сейчас - вспоминаю с улыбкой и жалею , что не спрыгнул с Таврии раньше. А ведь моему корчу в след.году аккурат 20лет стукнет :yes: |
Цитата:
Я не о том речь вел, а о том, что халам с мусорника больно дорог у нас. Не шоп срач развозить. Я срачами по этим вопросам сыт по горло :D |
Цитата:
В очередной раз муссируется слух , дескать вскоре оную отменят ... и хлынет тогда к нам поток свежих инокорчей занедораХо. Но пока воз и ныне там ;-) |
тот 150 кубовый что я выложил, в пересчёте стоит 3к баксов новый. За такую цену отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
и Воз, и Ввоз но пока ;-) |
Цитата:
Вот свежеввезенный http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale/1413442872119#lp а без растаможки, такой будет до двушки стоить по месту, а если сам съездишь * заодно и по Италии катнуть) то двушку с вояжем обойдется, они там по штуке евро. От тогда и поездим на всю катушку ;-) Я тогда наконец-то Варадеро возьму, и забью на все :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и не только для путешествий, это универсальный транспорт. Цитата:
|
Цитата:
В принципе на нем можно и 5\100 добиться ... но я тебя уверяю , что такой режим тебя не порадует . Это нужно со стоковым ветровиком огрызком ехать со скоростью порядка 90км\ч , одному и без кофров (баулов). О каком тогда дальняке может идти речь ? По второму пункту отписался в личку. |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.