ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   На 2 колесах кто-то ездит? Естно не на Тавре и велике, а то ща понесется... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71196)

Andy76 15.11.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2936313)
Да сдуреть просто. 700 кубов за глаза, и экономичен будет. Экстерьер - взрывная смесь классических дорожников со спортшоссе, плюс что-то от бобберов, что-то от чопперов (посадка как минимум). Очень современно выглядит. И черный матовый, да ваще, рыдаю... Пока не достроюсь не смогу даже мечтать о нем.
А вот достроюсь .. ;-)

но цена... :hang:

S e v a 17.11.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2935929)
Сева, Шторма не хош мне продать недорага? :D

Недораха эт скок? Честно продавать не думал:)

S e v a 17.11.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2936172)
Дизайн яркий и необычный , но я бы всё равно выбрал SH150 :) У него и колеса поболее (16") и колени ветром не продует .

Сашка классная конешн, но видок меня например не радует:(

Forester 17.11.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2937012)
но цена... :hang:

Это да. Но нульц. А, как грил Генри Форд: лучший автомобиль - это новый автомобиль. Мотегов это тоже косаеццо.
И для своей кубатуры среди фирмы цена таки более-менее. И дизайн - вах! :cool:

Олег Андреевич 17.11.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2938037)
Это да. Но нульц. А, как грил Генри Форд: лучший автомобиль - это новый автомобиль. Мотегов это тоже косаеццо.

Если бы Генри знал, скока стоят новые мотоциклы, даже корейские, не говоря уже о японских и европейских, он бы похудел ;-)

Автомобиль в этом случае, как раз средство передвижения, а не роскошь, с оглядкой на цену :D

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2937993)
Недораха эт скок? Честно продавать не думал:)

Дрыщ твой, ты цену и сложи :D

Aliance 17.11.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2938067)
Автомобиль в этом случае, как раз средство передвижения, а не роскошь, с оглядкой на цену :D

Так ведь мотоцикл в целом и покупают вторым видом транспорта , для того чтобы отвести душу :) Я говорю о нормальных мотоциклах , стоимостью эдак от 3куе .
Вот сейчас задумался о всех своих знакомых у кого есть нормальный мотик , так у всех них и авто есть ... Данный факт кстати подтверждает мнение , что мотоциклист всегда может понять автомобилиста .

Олег Андреевич 17.11.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2938242)
Так ведь мотоцикл в целом и покупают вторым видом транспорта , для того чтобы отвести душу :) .

Ну, собсно да, я лишь одного знаю, другана своего из Харькова ( может помнишь его по мотокому, 10021971 ник там) который на мотоцикле и стройматериалы на работу возит ;-)
Правда уж два года как пироганом обзавелся все таки:D

Цитата:

Я говорю о нормальных мотоциклах , стоимостью эдак от 3куе
ну, это применительно скорее к гейропе, и к нормальным бэухам, и то, порядка 10 летнего возраста. у нас цены на порядок выше. трешку стоит среднекубатурник овер 15 лет отроду. и то, это минимум треха. за новье и говорить нечего, китайчина от трешки начинается. :D

я Hyosung Comet за трешку покупал двухлетний, новый 4200 стоил тогда, а щас инжевые по 5 почти. так это хоть и уже качественный, не китайский, но таки не Сузука, и малокубатурник.

Цитата:

Данный факт кстати подтверждает мнение , что мотоциклист всегда может понять автомобилиста
Данный факт говорит о зрелости юзера, и о способности адекватно воспринимать мир. :D

Благо, что с мотоциклизмом головного мозга не так много индивидуумов :D

S e v a 17.11.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2938067)
Если бы Генри знал, скока стоят новые мотоциклы, даже корейские, не говоря уже о японских и европейских, он бы похудел ;-)

Дрыщ твой, ты цену и сложи :D

Нэхо;-) Хотя за 600 вечно зеленых можно! Полный бак, тряпочка с полиролькой и вландовский выхлоп в подарок!
Вот к примеру старая модель http://moto-moto.kiev.ua/viper-storm-150-sm3.html
У меня седьмой. Агонь пилять!

S e v a 17.11.2014 16:56

Хотя не, брал за 790 баксов. 650 минимум;-)

Aliance 17.11.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2938424)
Ну, собсно да, я лишь одного знаю, другана своего из Харькова ( может помнишь его по мотокому, 10021971 ник там) который на мотоцикле и стройматериалы на работу возит ;-)

Не знаю такого , правда у меня есть другой камрад (кстати твой земляк , Артхол его ник) , у него скут - Сузука чекушка , дык он на нем практичекси круглый год рассекает . Для этого юзает массу приблуд : ручки с подогревом , накидка на ноги , лопухи на руль ... Консерву чувак принципиально не покупает .

Цитата:

ну, это применительно скорее к гейропе, и к нормальным бэухам, и то, порядка 10 летнего возраста. у нас цены на порядок выше. трешку стоит среднекубатурник овер 15 лет отроду. и то, это минимум треха.
Дык я цену от трёхи и озвучивал... В довоенные времена за 3куе уже можно было Хонду СВ400 взять , или максик Хонда Силвер Винг 400. Как оно сейчас - не знаю , ввиду скачка $ , случается что продаваны цену в переводе на курс "зеленого" и ниже ставят (кому срочно продать нужно).

Andy76 17.11.2014 18:49

Рулевые лопухи весьма распространены в туркиш

http://g.io.ua/img_aa/large/2938/92/29389232.jpg

Олег Андреевич 17.11.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2938659)
Дык я цену от трёхи и озвучивал... В довоенные времена за 3куе уже можно было Хонду СВ400 взять , или максик Хонда Силвер Винг 400. .

Ну дык это и есть хлам. Годов ему то по 20 почти:D
И это, Сильверов по 3000 не видел. 4500-5000, да, проскакивали. Мож не попадались просто. Но я скутерами особо не интересовался.
Я считаю, что " нормальное", это 3-5-7 лет. А оно не то что кусается, оно грызется ;-)
Даже у Артема, твоего кореша, с мусорника Бургман, видал его несколько раз, весь в наклейках, в нашивках, и в лентах :-D

Цитата:

чувак
Точно что чувак :D

Олег Андреевич 17.11.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2938578)
баксов. 650 минимум;-)

http://s.pikabu.ru/images/previews_c...5249645034.jpg

Впезду хомячка ;-)

Aliance 17.11.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2938770)
Ну дык это и есть хлам. Годов ему то по 20 почти

В подобном ключе может немец , или итальянец высказаться :)
"Хлам" в большинстве случаев , переживает не один китайский моцик . При этом удовольствия от владения , управления и ТТХ несоизмеримо больше.
Я подобных утверждений по автомобилям еще наслушался :) сейчас - вспоминаю с улыбкой и жалею , что не спрыгнул с Таврии раньше. А ведь моему корчу в след.году аккурат 20лет стукнет :yes:

Олег Андреевич 17.11.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2938848)
В подобном ключе может немец , или итальянец высказаться :)
"Хлам" в большинстве случаев , переживает не один китайский моцик . При этом удовольствия от владения , управления и ТТХ несоизмеримо больше.
Я подобных утверждений по автомобилям еще наслушался :) сейчас - вспоминаю с улыбкой и жалею , что не спрыгнул с Таврии раньше. А ведь моему корчу в след.году аккурат 20лет стукнет :yes:

Я почти итальянец :D
Я не о том речь вел, а о том, что халам с мусорника больно дорог у нас. Не шоп срач развозить. Я срачами по этим вопросам сыт по горло :D

Aliance 17.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2938888)
... халам с мусорника больно дорог у нас.

То є так :yes: Много желающих обогатиться на расстаможке .
В очередной раз муссируется слух , дескать вскоре оную отменят ... и хлынет тогда к нам поток свежих инокорчей занедораХо. Но пока воз и ныне там ;-)

sanjk 17.11.2014 23:28

тот 150 кубовый что я выложил, в пересчёте стоит 3к баксов новый. За такую цену отлично

Forester 18.11.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2938910)
В очередной раз муссируется слух , дескать вскоре оную отменят ... и хлынет тогда к нам поток свежих инокорчей занедораХо. Но пока воз и ныне там ;-)

Я бы сказал: ввоз и ныне там. ;-)

Олег Андреевич 18.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2939134)
Я бы сказал: ввоз и ныне там. ;-)

А я бы пока не стал выбрасывать ;-)

и Воз, и Ввоз но пока ;-)

Олег Андреевич 19.11.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2938910)
То є так :yes: Много желающих обогатиться на расстаможке .

Ну, уже подскинули ( в баксе канешна, в гривне это еще больший космос теперь ;-)) Вот хороший трансальп. 4500 можно взять. В позатом году, 650-ка прежнего поколения столько стоила, а такое в районе 6000 крутилось. Хотя, смотрю владельцы по авториа-м досих пор еще пытаются 5.5-5.9 продавать. Но это тупик для них :D

Вот свежеввезенный http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale/1413442872119#lp

а без растаможки, такой будет до двушки стоить по месту, а если сам съездишь * заодно и по Италии катнуть) то двушку с вояжем обойдется, они там по штуке евро. От тогда и поездим на всю катушку ;-)

Я тогда наконец-то Варадеро возьму, и забью на все :D

Aleks 19.11.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 2940311)
Ну, уже подскинули ( в баксе канешна, в гривне это еще больший космос теперь ;-)) Вот хороший трансальп. 4500 можно взять. В позатом году, 650-ка прежнего поколения столько стоила, а такое в районе 6000 крутилось. Хотя, смотрю владельцы по авториа-м досих пор еще пытаются 5.5-5.9 продавать. Но это тупик для них :D

Вот свежеввезенный http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale/1413442872119#lp

а без растаможки, такой будет до двушки стоить по месту, а если сам съездишь * заодно и по Италии катнуть) то двушку с вояжем обойдется, они там по штуке евро. От тогда и поездим на всю катушку ;-)

Я тогда наконец-то Варадеро возьму, и забью на все :D

так бери без растаможки, на кой она тебе.? кто проверять будет.? а как надумаешь в цивилизацию выехать возьми какие то задроченые карпаты для этих целей.;-)

S e v a 19.11.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 2940329)
так бери без растаможки, на кой она тебе.? кто проверять будет.? а как надумаешь в цивилизацию выехать возьми какие то задроченые карпаты для этих целей.;-)

А лучше верховину с педалями:yes:;-)

Aliance 19.11.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 2940311)
Вот хороший трансальп. 4500 можно взять. ... 650-ка прежнего поколения

Классный моц для тех кто любит путешествовать , но расход - как у Таврии . При нынешних ценах на бенз - весьма дорогое удовольствие , да в этом году и все покатушки медным тазом накрылись (

Олег Андреевич 19.11.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 2940329)

Доооо... прекрасный совет ;-)

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2940490)
Классный моц для тех кто любит путешествовать , но расход - как у Таврии

Ты про ведро? там да. литр любит бенз, А транс 650 литров 5-6 хавает. не как у таврии конечно, но и не много. этож не рядник. понятное дело, что дельта хвает 2 литра;-) но для мотоцикла нормальный расход. чекушки хавают по 4.
Да и не только для путешествий, это универсальный транспорт.

Цитата:

да в этом году и все покатушки медным тазом накрылись
а что щас юзаешь? Вайпер ХТ еще? или что-то другое?

Aliance 19.11.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 2940665)
Ты про ведро? там да. литр любит бенз, А транс 650 литров 5-6 хавает. не как у таврии конечно, но и не много.
а что щас юзаешь? Вайпер ХТ еще? или что-то другое?

Для кого ведро , а кто Варей кличет :) Но я больше про Тараса .
В принципе на нем можно и 5\100 добиться ... но я тебя уверяю , что такой режим тебя не порадует . Это нужно со стоковым ветровиком огрызком ехать со скоростью порядка 90км\ч , одному и без кофров (баулов). О каком тогда дальняке может идти речь ?
По второму пункту отписался в личку.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.