![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно себя ведет охлаждение. В нормальном режиме езды недогревает (по стрелке на приборке), а в пробке перегревает до включения вентилятора. Наверное с весны надо будет перебирать и перемывать все.
|
Как это?
Цитата:
|
Цитата:
|
Радиатор картонкой прикрой и будет постоянно горячий.
|
Цитата:
|
Шота 5-я стала с трудом включатся. Попадаю постоянно в 4-ю. Сегодня немного проехал на ручнике. Не заметил даже, надо найти эстакаду и посмотреть что там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Цитата:
|
Короче погорело оба габарита, даже не знаю причины, преды целые, задние горят.
Подтянул ручник, уравнитель троса был вогнут, внутри не было втулки, вставил расточенную гайку + на резьбе большую гайки поставил, держит на 10-й щелчок. Надо менять короткий трос и уравнитель. |
Цитата:
маленький трос очень редко вытягиваеться ! |
Цитата:
|
Ставлю на целые колодки и закисшие цилиндрики! ;-) И планку посмотри распорную.
|
Короче лазил еще в привод спидометра, теперь он дает -10-15 кмч от реальных :shit:
|
Получил ТП и новые номера (при перерегистрации без смены номеров). Вот теперь думаю, а стоит ли вообще газ вписывать, или ну его такие терки с ГАИ.
|
хз как с тп и номерами
но газ вписать не сложно |
Цитата:
|
По дороге на и с работы стала подмигивать лампа уровня тж. Сейчас стал, бачок с жижой непрозрачный, тормоза есть и утечек не обнаружил. Может дело в колодке подключения уровня в крышке, раздолбанная и может быть вылазит. Лампа горит не постоянно и мерцает при движении. Че скажете?
|
Где-то контакт касается массы!!
Или сам датчик устал! |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.