![]() |
Цитата:
А сам за собой я фактически ни в одной тачке еще не сидел нормально, за исколючением JAC S3, Jeep Cheeroke и кое как MCV Cross. |
Цитата:
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите Сеат Алтеа...
|
Посмотри X-Trail
https://auto.ria.com/auto_nissan_x_trail_20737051.html По ссылке за 13 тыс получаем машину 11 года и 130 тыс пробега. Я не знаю как это удается ниссану, но этот жып очень легкий. Они весят что-то около 1500-1600 кг. Предлагающие крузака, вы хоть знаете что он весит 2.5 тонны? Какой будет расход? Двадцатка? На этом ниссане реально можно уложиться в 10 литров в пенсион стайле. А с дизелем вообще без проблем. |
Какие машины с пробегом самые «живучие»
http://autotheme.info/news/40323-kak...chie-foto.html |
дастер як варіант не розглядали?
|
Цитата:
А вообще я чтото подумал когда писал что хайлюкс это не пикап. Ну да не суть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Х-трейл тесный. Был в шоке, когда покатался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не срочная покупка, я би сгонял в какую нибудь Словакию за 5-леткой, економия 1-1,5 евров и счетчик правдивий. А из нового альтернативи Рено нет, тут они постарались. Я так понимаю в сандеро (степвей) не влазите, мсв клиренс маловат, дастер переднеприводний рассматривали? В пятнашку влазит, плюс на кунг на кришу и крепления для великов сзади останется. Последнее их предложение(с вайбера)
Покупайте Renault Duster в супер кредит под 0,01% на 3 года. Платите всего (fire)4 227(fire) грн в месяц при стартовой цене 367 770 грн за рулем одного из самых популярных авто в Украине. |
все продавцы французских автомобилей после смерти попадают в ад;-)
|
Лучше посоветуйте что человеку за его денюжку взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветовать авто? любое новое которое реально нравится, киа ниро? ну незнаю незнаю, я все еще не верю в корейский автопром, в возможность компромиса между удовольствием от вождения и экономией топлива я тоже не верю, про современные дизеля можете не рассказывать, вся экономия от них перечеркивается наглухо последствиями нашей эксплоатации, я лично смотрел бы в сторону w212 с 3.5 мотором, или е53 4,8 , яга кстати тоже не самый поганый вариант, да, и расход топлива декларируемый продаванами и реальный расход это абсолютно разные вещи.
|
Цитата:
кстати сейчас из америкосии много тачек тягают, на пятнашку выбор обширнейший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.