![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень глупо быть уверенным в том, что ты (ну или что-то такое) что-то значит в судьбе другого человека ;-) Цитата:
Но я человек, могу ошибаться. А вдруг не безнадежен? ;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В скрепных традициях там места не должно было остатся http://russianpoetry.ru/images/photo...icle144707.jpg |
Цитата:
Но и незабвенному Леониду Ильичу далеко до Сев.Кореи https://a.d-cd.net/284aa66s-480.jpg |
У вас у обоих кажись бомбит!
|
Цитата:
|
|
|
Скоро, скоро. Осталось меньше месяца до запуска
|
Да, на 9 мая вроде не успевают. И там не сколько мост, сколько подъездные. Был в Краснодасе неск. дней назад - хреначат и днем, и ночью, но явно много еще работ. Так что скорее всего в 20-х числах.
А табличкэ "Крымский мост - столько-то км" стоят везде, зачехленные пока ;-) |
У островитян случится коллективный оргазм.
|
Кстати было в интернете или даже тут на форуме вангование, что мост откроют, но потом сославшись на неготовность подъездных путей снова прикроют. Мост обещали,а подъездные то не обещали))
|
х.з.
Инфа противоречивая. Окончательно Тавриду запиндорят, я так думаю, не в этом году. Добуа еще работ. От Керчи до Феодосии объезд км. 30 вдоль железки сначала, какая-то старая дорога, потом км 3-5 по отсыпке (ад и Израиль, в пылище на дистанции в 15-20 м. нихрена не видно) и выезд на старую штатную Керчь-Феодосия, с кусками по Тавриде. Дальше за Феодосией я свалил направо в сторону Джанкоя, потом налево в сторону Красногвардейского, через Красногвардейские дальше по полям (кстати отличная дорога, местами слегка погрызенная, а так - збс!) и выскочил на объездную Евпатории (пер на Черноморское). Так за Феодосией, по джанкойской трассе проезжал развязку с Тавридой - там только грунтовые насыпи - контуры и забетоненные колонны акведука. Это даже не через месяц-два закончат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каких?
|
Цитата:
Короче, у них уже начинает подгорать) Цитата:
Относительно свежее видео Всё там нормально, с подходами. Понятное дело, что близкое будет готово, а то что дальше, то позже. Официально сроки по Тавриде до 2020. зы: хохлы, как всегда, к тому времени замёрзнут окончательно :-D;-) |
|
Цитата:
Там дороги настолько высокого качества, что жителям паРаши даже и не снилось. Сам лично своей жопой на всех 96 км. прибрежного шоссе насчитал только одну(!!!) латку на асфальте. И это при том, что 4 полосы в каждом направлении, и трафик такой, что от ТА до Нетании тянучка в 30 км/час. И оба правых ряда забиты фурами, автобусами и большегрузами. И при такой нагрузке ни единой ямки, никакой колейности. Так что не надо крысчанные дороги сравнивать с израильскими -- немного некорректно, однако. Хотя почитателям святости вовы пупкина всё обосрать -- как пальцы об .... |
О, вот и больной от санитаров сбежал.
|
Цитата:
|
Та не. Просто больной сбежал от просто санитаров
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.