ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Mazda 626 GE, 1992, 1.8, 16V (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=99520)

Petro 13.02.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3771830)
Больше похоже на попытку развести на эндоскоп!
;-) ;-) ;-)

Не ламайте схему. Атрем майже повівся :D:D:D

soladko 13.02.2020 12:44

У Кварца кантер есть хороший. Пару лет нащад брал - норм. )

Kvarz 13.02.2020 12:45

От блядь, раскусили подлецы. А была надежда поиметь пузырь шампани за шнурок от зарядки;-).

OL_75 13.02.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3771824)
Поправьте меня, но почему-то я всю жизнь считал, что машина должна

а) ездить
б) быть доступной для ремонта и
в) ломаться редко.

Мне 40 лет, но я до сих пор не понимаю трех вещей - откуда берутся катышки в пупке, куда постоянно девается парный носок и почему люди покупают машины 30 (35, 40) летней давности, ресурс которых давно выработался.

Дык по разному. Кто-то уверен в прямоте своих рук, кто то в том что раньше делали то что не ломается:) святая простота!

З.Ы. Не так давно возил тачку родственника к гбошникам. Стою жду своей очереди, они ковыряются в шестигоршковом некробмв , такой чоткий чорный машин! Обрывки разговора: "..а х.й его знает , пусть так пока ездит..." Потом делают мою , в это время приходит хозяин бехи , парень на вид лет 22-24. Спрашиваю, как тачка? Отвечает, да хз, вот только-только купил, ничего в ней не понимаю, ездил на ланосе! Я чуть фейспалм не сделал!
Ну а дальше они там с мастером обсуждали что надо поменять антифриз, но как его слить никто не знал )))) Уот так.

vadozz 13.02.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3771809)
Бгг, в таком тоне пишут на 90% тематических автофорумов, каждый свое болото хвалит, даже если это совсем болото ))))

Особенно китаеводы) там отдельная тема, хуже французов)

vadozz 13.02.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3771824)
Поправьте меня, но почему-то я всю жизнь считал, что машина должна

а) ездить
б) быть доступной для ремонта и
в) ломаться редко.

Мне 40 лет, но я до сих пор не понимаю трех вещей - откуда берутся катышки в пупке, куда постоянно девается парный носок и почему люди покупают машины 30 (35, 40) летней давности, ресурс которых давно выработался.

Из всего этого у свежих мерсов только первый пункт, и ниче, берут

ppostal 13.02.2020 13:48

На некрокорче можно ездить долго и счастливо ;-), если
1) У тя есть моск, причем не только спинной, чтобы курить каталоги и сервисмануалы, находить коды запчастей итд. Просто приходить в магаз и говорить дайте мне тото на пизжо мазду - не покатит.
2) Есть руки, место и желание самому разбираться и ковырять. Очень ещё желательно уметь читать схемы и разбираться в электрике. Стошники не знают не умеют и не будут разбираться с твоим раритетом. Как правило. Или вколхозят чтото с ваза :D.
3) Есть бабло, и есть осознание что старый корч не самый экономный вариант передвижения, но в нем есть какаято изюминка.

=Коля= 13.02.2020 14:02

вот это вброс сравнивать иномарку 90х с китайцем 2007 года или свежее вообще пофиг каким.

Безопасность, такое слово в китайских машинах есть? а комфорт есть там?
хорошая машина не может стоить 10куе как написано про тиго, она слеплена с говна (несколько раз переработанного металла) и палок (переплавленные пластиковые отходы типа бутылок пакетов).

Kvarz 13.02.2020 14:10

Ото вы гоните.
У мк есть даже сертификат соответствия по безопасности. И краштесты она прошла.

Да чего там говорить. В любом случае, современная тачка, даже китай, по безопасности лучше старых добротных корчей.
Вон, академег, ебнул марк2 и солариса боком об столб. Марк об столб размотался в щи. Соларис даже уехал после удара.
А соларис по железу тот же китай.

=Коля= 13.02.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3771908)
Ото вы гоните.
У мк есть даже сертификат соответствия по безопасности. И краштесты она прошла.

Да чего там говорить. В любом случае, современная тачка, даже китай, по безопасности лучше старых добротных корчей.
Вон, академег, ебнул марк2 и солариса боком об столб. Марк об столб размотался в щи. Соларис даже уехал после удара.

ну вот ты как желтая пресса неньки, солярис полетел в треснутый столб, потом в новый столб полетела гранта и намоталась как и марк которому 30 лет и он 100500 раз варился, а гранте два года было и целка по кузову, после гранты в тот столб полетела копейка и снесла столб.

Kvarz 13.02.2020 14:20

Гранта убожеще как ваз 2108. Какая там может быть пасивка? Там моторный щит руками прогибается.

Ага, и копейка сложилась еще круче. А солярис выжил.

=Коля= 13.02.2020 14:25

ну ок китаец крепкая надежная машина, без проблем пусть вам так будет.

Kvarz 13.02.2020 14:28

Я лично свидетель, как жулька в волжану лобовым въехала.

Да, пластик в хлам, капот дугой, телевизор завалился. Движок с опор ушел.
А каркас целый, двери открылись. Торпеда не съехала. У чувака пара царапин.
Ну да, у волжаны бампер помялся и решетка лопнула;-).

Пасивка на то она и пасивка, дабы самое ценное уберечь.

Kvarz 13.02.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3771919)
ну ок китаец крепкая надежная машина, без проблем пусть вам так будет.

По-моему, ты путаешь теплое с мягким;-).

Kvarz 13.02.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3771903)
она слеплена с говна (несколько раз переработанного металла)

Это ты сейчас о новых вагах и бехах;-)?

Экологическая программа ЕС по переработке вторичных материалов рулит уже второе десятилетие.
Так что пук в лужу.

Aprox 13.02.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3771908)

По солярису даже сам Академик признал, что пукнул в лужу! ;-)

soladko 13.02.2020 14:47

Почитайте с чего ни ссан лиф сделан. А комфорт там на высоте и вид внутри тоже
А что водителю Волгана? Если тоже пара царапин, то в чем смысл?

Kvarz 13.02.2020 14:48

Не признал, а анонсировал пересдачу;-).

Kvarz 13.02.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3771938)
А что водителю Волгана? Если тоже пара царапин, то в чем смысл?

Не знаю что с водителем волги было. Но скорая была и вроде кто-то ушибся.
Видел, что с жульки вышел водитель, вроде в салоне его авто, никого больше не было.
Смею предположить, что водитель волги, минимум зубы потерял об руль. А так и грудак сломать мог.

Turok 13.02.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3771806)
Парни, о чем вы, какие эндоскопы, 1992 год, много-много тыс неизвестного пробега, что вы там надеетесь увидеть? )))))))

И много много мочи вместо масла и перегрева мотора один десяток раз

Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk

primuss 13.02.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3771847)
От блядь, раскусили подлецы. А была надежда поиметь пузырь шампани за шнурок от зарядки;-).

Кварц, а скажи, токо честно - когда он пришел с Али, ты первым делом тоже пытался в жопу засунуть?

Kvarz 13.02.2020 15:24

Бля, до этого твоего поста даже мысли такой не возникало.

primuss 13.02.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3771903)
Безопасность, такое слово в китайских машинах есть? а комфорт есть там?
хорошая машина не может стоить 10куе как написано про тиго, она слеплена с говна (несколько раз переработанного металла) и палок (переплавленные пластиковые отходы типа бутылок пакетов).

Коля, а позвони Васадзе, пусть они Ланосы тоже из говна и переработанных пакетов делают, а то походу из металла и пластмассы у них пока не очень получается...

primuss 13.02.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3771964)
Бля, до этого твоего поста даже мысли такой не возникало.

Значит таки пытался...

Я просто на Али видео отзыв по такому эндоскопу, ржал неделю, жалко не заскринил. В двух словах - чувак заказал себе 7 мм диаметром, потому что перед этим заказал 8 или 9, говорит, в жопу не лезет, а очень хотелось посмотреть гемморой.

Kvarz 13.02.2020 15:28

Даже и не знаю, как доказать обратное;-).

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.