![]() |
Цитата:
|
У Кварца кантер есть хороший. Пару лет нащад брал - норм. )
|
От блядь, раскусили подлецы. А была надежда поиметь пузырь шампани за шнурок от зарядки;-).
|
Цитата:
З.Ы. Не так давно возил тачку родственника к гбошникам. Стою жду своей очереди, они ковыряются в шестигоршковом некробмв , такой чоткий чорный машин! Обрывки разговора: "..а х.й его знает , пусть так пока ездит..." Потом делают мою , в это время приходит хозяин бехи , парень на вид лет 22-24. Спрашиваю, как тачка? Отвечает, да хз, вот только-только купил, ничего в ней не понимаю, ездил на ланосе! Я чуть фейспалм не сделал! Ну а дальше они там с мастером обсуждали что надо поменять антифриз, но как его слить никто не знал )))) Уот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На некрокорче можно ездить долго и счастливо ;-), если
1) У тя есть моск, причем не только спинной, чтобы курить каталоги и сервисмануалы, находить коды запчастей итд. Просто приходить в магаз и говорить дайте мне тото на 2) Есть руки, место и желание самому разбираться и ковырять. Очень ещё желательно уметь читать схемы и разбираться в электрике. Стошники не знают не умеют и не будут разбираться с твоим раритетом. Как правило. Или вколхозят чтото с ваза :D. 3) Есть бабло, и есть осознание что старый корч не самый экономный вариант передвижения, но в нем есть какаято изюминка. |
вот это вброс сравнивать иномарку 90х с китайцем 2007 года или свежее вообще пофиг каким.
Безопасность, такое слово в китайских машинах есть? а комфорт есть там? хорошая машина не может стоить 10куе как написано про тиго, она слеплена с говна (несколько раз переработанного металла) и палок (переплавленные пластиковые отходы типа бутылок пакетов). |
Ото вы гоните.
У мк есть даже сертификат соответствия по безопасности. И краштесты она прошла. Да чего там говорить. В любом случае, современная тачка, даже китай, по безопасности лучше старых добротных корчей. Вон, академег, ебнул марк2 и солариса боком об столб. Марк об столб размотался в щи. Соларис даже уехал после удара. А соларис по железу тот же китай. |
Цитата:
|
Гранта убожеще как ваз 2108. Какая там может быть пасивка? Там моторный щит руками прогибается.
Ага, и копейка сложилась еще круче. А солярис выжил. |
ну ок китаец крепкая надежная машина, без проблем пусть вам так будет.
|
Я лично свидетель, как жулька в волжану лобовым въехала.
Да, пластик в хлам, капот дугой, телевизор завалился. Движок с опор ушел. А каркас целый, двери открылись. Торпеда не съехала. У чувака пара царапин. Ну да, у волжаны бампер помялся и решетка лопнула;-). Пасивка на то она и пасивка, дабы самое ценное уберечь. |
Цитата:
|
Цитата:
Экологическая программа ЕС по переработке вторичных материалов рулит уже второе десятилетие. Так что пук в лужу. |
Цитата:
|
Почитайте с чего ни ссан лиф сделан. А комфорт там на высоте и вид внутри тоже
А что водителю Волгана? Если тоже пара царапин, то в чем смысл? |
Не признал, а анонсировал пересдачу;-).
|
Цитата:
Видел, что с жульки вышел водитель, вроде в салоне его авто, никого больше не было. Смею предположить, что водитель волги, минимум зубы потерял об руль. А так и грудак сломать мог. |
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
|
Бля, до этого твоего поста даже мысли такой не возникало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто на Али видео отзыв по такому эндоскопу, ржал неделю, жалко не заскринил. В двух словах - чувак заказал себе 7 мм диаметром, потому что перед этим заказал 8 или 9, говорит, в жопу не лезет, а очень хотелось посмотреть гемморой. |
Даже и не знаю, как доказать обратное;-).
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.