![]() |
|
Хайк!
|
Добрый день. Погода просто мерзость...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух! Какой кайф прометнуться от Политеха до малышева на велике, это неописуемо :)))
ЗЫ: сто лет не катался на велике, щас домчал с непривычки за 31 минуту :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, это ж удовольствие какое: еду по Шевченко, уже почти возле ДАЙ, едут гайцы, пересекаю двойную сплошную-а им пох :)
Еду по трамвайным рельсам-никто на меня не смотрит!! Проезжаю на красный-то же реакции ноль!! Это ваще лафа!! |
Цитата:
а потом ой помогите сбили(тьху тьху). низя так |
Кстати я на веле стою на красный свет если еду по дороге с автами, у меня даже есть мегакитайфара задняя, которая показывает повороты - я ее даже включаю :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: седня по прямой 42км/ч выкрутил |
я сьодни по Белгородскому спуску по жопомеру км до 60ти разогнался :D
|
На веле только надо не забывать что ты на веле. Если на авте на скорости в яму влетел или еще куда - руль выровнял и погнал дальше, стойки и т.д. отработали - то тут жопа отрабатывает, а если че - руки и ноги по земле тоже отрабатывают :))) И кагбе ты тут незащищен ваще. Особенно от идиотов на дороге, которые ПИПЕЦ полный просто как себя ведут по отношению к велосипедистам.
|
Цитата:
|
угу, есть неловкое чувство, что нет крыши над головой, колеса только 2 и дверей нет)).
По поводу ям-да, не самый приятный момент, но непродолжительные занятия мотокроссом научили вставать на ямах и при перепрыгивании бодрдюров, с этим пока все гут, будем оттачивать мастерство )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а причем тут он?
|
Поговаривают, он тоже велосипед себе собирает.
С большим багажником. http://danilo-moto.ru/wp-content/gal...g?i=1734494836 |
раббс?..гы, прийдется опять гас ставить ;)
|
очко играет - лом кусает (С) :D
Не перекусил, но с тормозами, которые почти не работают (тросы срочно под замену, причем все) и с великом, на который сел 5 минут назад-ссыкотно, еще и ветер со снегом в лицо)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.