![]() |
а на море шо комаров нет???
можно на канал поехать |
на море с комарами как повезет с ветром...бывает что и нету...
опять же купаться можно (в речке я чет не любитель, особенно в нашей - болото болотом) как днем так и ночью.... короче плюс у речки - только рыбалка (и то сомнительно).... а что по этому поводу скажет этот...как его...народ?)))) |
народ работу работаит-это мы с тобой вместо того шоб работать в нете сидим. подождем малеха шоб нарисовалась полная картина. мож какие еще дельные мысли будут
|
я может и смогу с ночевкой выбраться, Лиля не любитель "ночевок" куда ехать все равно...
|
фа-фа Сане на перекрестке крупской-шмидта, не узнал сразу, потом уже не чем махать было:D
|
када и куда едем?
Андрюх ваш заказ почти готов. ток с работ приехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ночёвкой я чёто очкую, у меня ни палатки ни спальников. Лучше в сосновку мяса пожарить, сосны, тень есть, трава зелёная. А на море как на сковородке и хруст песка на зубах.
|
А для Сосновки спальники и палатка найдутся?...
Речь жеж о чем? на один день - без буховки ибо назад ехать нужно (ну как максимум - литрушку пива, а мне это маловато)...а с ночевкой - можно и бухнуть (песок прополоскать с зубов)))))))))но ночевать на реке опасно...да и купаться там практически негде - камыши да болото сплошняком... |
:govnoforum::write:фу-х... чи понос у всех, сутки только прошли, а уже три страницы накатали.. :D еле осилил...
На счет шиномонтажки нашей, на других не был, врать не буду, но на этой парни не затейливые, без заморочек, посему цен не загибают, но сейчас у них там иногда очередь стоит такая, что ого-го... поэтому надо ловить момент. И пальцем, действительно, тыкать в небо не надо, можно смело ехать. (Щас скажут, что я ее тоже нахваливаю... :D) Аноха, надырявил вдоволь двери :D поставил наконец твои зеркала, Макс чего-то замежевался (я ему сразу же позвонил после встречи с тобой) и включил заднюю. Но не суть важно, по-любому твои зеркала получше моих старых стеколец для пудры - обзор пошире, в правое смотрю, шо в салонное над лобовым ))) Посему с меня пузырь диетической колы. |
|
Я смотрю всё как всегда-поговорили, планов настроили, помечтали и остались сидеть дома перед телевизором
|
antonyo!!!! молодец-хорошо получилось!!!
|
С праздником Великой Победы!!!
http://bmwclub.sumy.ua/images/storie...nem_pobedy.jpg |
С днем победы всех!
...фа-фа Графу в 8-30 на Шмидта...;-) а шо у тебя с решеткой радиатора? |
Цитата:
|
и забыл покрасить :D
|
Цитата:
|
Интересно...страусячая ферма седни работает?...или где...
|
позвони по тилипону и узнай
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.