![]() |
Цитата:
ЗЫ у мну тоже был 2106 1976 г.в. :) (из первой партии) |
|
мажор
|
и все же, завтра еду в Тернополь, есть там что посмотреть или лучше алькоприном запастись и незаморачиваться
|
непанятна
|
Цитата:
Так что, не придирайся к словам, ГРАММАТЕЙ Х.....ЕВ |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.to/Grammar_nazi |
Цитата:
|
Предлагаю, создать отдельную ветку, для Олюра, Личности, Санты и Булкена... Остальных пускать в ветку только в режиме онли рид.... Пусть там тролят)))) А мы попереживаем.... поболеем... Ставки там... Я лично на Олюра поставлю....
|
Цитата:
|
Я знал, что ты не упустишь возможности потролить))) Предсказуемый ты)))
|
Цитата:
Ты попробуй пойти сложным путем. Писать без ошибок или не писать хе..ни, чтобы нельзя было затроллить :) |
Ты сам пишешь с ошибками, дружиже))) Так что ищи сперва бревно в свое глазу. И паучайте лучше ваших паучат....
|
Так я спецальна!!11
Тигра, а ваще ты вроде ровесник, а все буквально воспринимаешь, реагируешь болезненно и агрессивно :) Тебя никто из тавроводов не кусал? ))) |
Где же ты агрессию увидел??? А вообще, прошу простить... У меня психологическая травма со школьных времен-училка по русскому.... Поэтому, нервно реагирую, когда придираются к грамматике... Стараюсь писать правильно, но когда этого жестко не требуется, могу и сфилонить... Особенно когда с телефона пишу...
|
А ты в русской школе учился?
В моей школе мой класс был последним, где преподавался русский язык и лит-ра :( |
Может тогда на мовi писать будем?
|
В русском... Причем училка зазомбировала так, что после школы еще лет 10 всего аж коробило если пытался написать неверно))) Ну а когда слепым методом по клаве шмалишь, то уже не думаешь про правописание))))
|
Цитата:
|
писать чи пісать? :)
|
Цитата:
|
пака вы тут детскими травмами делитесь китайские тавробублики подорожали до 215 грн!!!
|
Пока мы делимся детскими травмами, у Санты травма зрелого возвраста)))))
|
Цитата:
я в субботу напротив ривара кременчуг по 240 видел... (ваз2108 кременчуг - 120 на рынке) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.