![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Что будет дальше.... Расскажу позже. Тут немного подробнее. http://dou.ua/lenta/news/globallogic-kharkov-maski/ |
Цитата:
мне просто непонятно какого ху... - постоянно сравнивают субарики? |
Цитата:
Приезжай ко мне - угощу кофе. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за поддержку! :)
Пока еда не лезет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки да...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Доброго дня всем)) вот и спит моё чудо:)
Цитата:
а диско как выглядит, так и может:yes: Цитата:
|
Цитата:
Самое же противное - нет бардачка. Страховка в несколько раз сложенная только помещается. |
Цитата:
В этом году. Подготовил машину к зиме. Поменял глушитель, генератор. Почистил карб. Еще что-то делал, не помню уже. Все было отлично. Первый же день морозов. Сломался моторчик брызгалки и забился ХХ у карба. Ехал по морозу на лозг, ставил по морозу новый моторчик. А резинки трубочки задубели, в дом нес, там феном грел, одевал... Геморное занятие... Потом заново на чистку карба. Проходит три недели. Офигенный скрип от задних колес Бегом на сто, пол дня меняли колодки все по кругу. Вечно заклинивающие задние двери... которое то на ходу открываются, то вообще не открываются. Меняли колодки, подтянули рулевое... Все было отлично... Сейчас. Прошло два месяца. Опять ощущение разбитости от машины... что-то в ходовке опять не идеально. И так постоянно. Какая-то фигня происходит. Постоянно что-то нужно делать. Сделаешь одно, другое вылезет. Задняя дверь теперь совсем не открывается. Хотя не далее чем месяц назад товарищ Сильвер ее регулировал, все было отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Не то шо в Таврии. :D |
Цитата:
а по поводу бардачка: это вы просто не девушка, вероятно)) у меня в бардачок влазило дофига всего, включая средних размеров фанарик, парочку футляров для очков и т.д.:) ЗЫ да что там бардачок...я вот как-то одеяло заныкала в однокомнатной квартире...три года найти не могла...большое такое. зимнее.;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.