![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя вру - в морозы куда-то девалась тормозуха:D Это машина за которой постоянно надо следить как за маленьким ребёнком. Меня это пока устраивает, т.к. я люблю сам покрутить гайки. Но при первой же возможности сменю на что-то более достойное. |
Цитата:
Да, поступил очень низко, собеседнику, обосравшему всех тавроводов сказал ТЫ. Ну что ж, извините, мальчик! ЗЫ Если такой воспитанный, то чего сам тыкаешь? |
Цитата:
Цитата:
:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой чувствую забанят нас нах...
|
Цитата:
|
Чо тему зокрыли про словутоводов молодых?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про разборки я молчу - по ним всем плачет психдиспансер. Больные люди, которые смотрят в небо при этом ковыряются в носу и изрыгают цены на бу гавно дороже чем на новые з\ч.:wall: ПРОДОЛЖИМ-С....;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите срать дальше? Для этого есть флудилка. А то и так патсану темку засрали, там теперь чистки на неделю!:D |
Цитата:
|
Дежавюo_O
А позвонить и узнать слабо? это для тех кто Танцулькой интересуется, будь мужчиной-позвони! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть поговорка - "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" |
Цитата:
ты еще и мудак. на западных и восточных тоже делишь? у меня в Харькове,много друзей. но не один, такой херни не выпорол бы. |
Цитата:
|
Цитата:
а ТО НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ БЫ! :D Кстати, раз сама Танцюлька не звонит, значит у неё всё в порядке! |
Доброго вечера.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.