![]() |
|
Цитата:
|
Ух ты как я отстал от жизни, тут такие наезды от соседей прозевал, за работой некогда и потрындеть...:D
|
И снову усем драсти!
|
Усем бодрого утречка :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно мою темку почистили вчера :)
|
14 марта - День рек
14 марта в мире отмечается Международный день рек, призванный сохранить девственную природу нашей планеты и сберечь природные ресурсы для потомков. По мнению многих независимых ученых, возведение дамб и плотин на крупных реках не только неизбежно меняет течение самой реки, но и угрожает в обозримом будущем природному экологическому балансу окружающих территорий, вызывая менее чем в течение столетия различные катаклизмы. В мире из 177 самых крупных рек лишь 21 река не имеет в своем течении дамб и плотин, и 62 реки не преграждены построенными людьми сооружениями в своем главном русле. В мире все меньше и меньше остается незарегулированных (т.е. в той или иной степени нетронутых человеческой деятельностью) рек, причем большинство из них находится в Азии и Южной Америки, т.е. пока промышленно отсталых регионах планеты. В нашей стране лишь одна большая река (Печора) пока остается свободно текущей. Не стоит забывать и о казалось бы «банальном» загрязнении рек, которое неизбежно при любом нашем вмешательстве. |
14 марта - День числа "Пи"
14 марта человечество или та его часть, которая неравнодушна к математике, отмечают день числа «пи». Число "пи" - это математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра, в приближении равняется 3,14. |
14 марта - Белый день
14 марта в Японии отмечается Белый день, праздник, в который мужчины дарят женщинам подарки, тем самым благодаря их за подарки, полученные на День святого Валентина. В чем своеобразие подарков Белого дня? Они должны соответствовать японскому правилу тройного возвращения – т.е. в три раза превышать стоимость полученных мужчинами подарков в День святого Валентина (кстати, широко отмечаемого самими японцами относительно недавно, с 1958 года). Настоящие мужчины, уважающие женщин, должны быть внимательными и щедрыми. Существует и список традиционных подарков для Белого дня – это белый шоколад, зефир (первоначально был даже Праздник Зефира, на смену которому и пришел Белый день), ювелирные изделия и другие предметы. Желательно – белого цвета. |
Трям!
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
по ходу это не харьковские Пятихатки.o_O
тавр мною замечен на парковке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю в какую тему это выложить, модераторы, я думаю поправят. http://vk.com/video-36904805_1646254...f9711737ba27e1
Неприятно смотреть и слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно не харьковские Пятихатки тупак номер 2 Эта таврия-мегпорванный баянище, она заднемоторная, заднеприводная и ездит на ней дед, уже лет5 продать не может. |
наверное этот тавр бесценен если продать не может.
|
да хз...есть там и неплохие идеи, но в куче оно такое нах не надо...
|
Сейчас на Лоске и в магазинах практически одинаковые цены! Но в магазине там уже есть ценник!
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.