![]() |
|
15 марта - День защиты прав потребителей
15 марта отмечается Всемирный день защиты прав потребителей. Он был установлен в 1983 году. Дата была выбрана потому, что в этот день в 1961 году президент Джон Кеннеди выступил перед Конгрессом США со своей знаменитой речью, посвященной правам потребителей. Тогда он обозначил четыре базовых права – на безопасность, на информацию, на выбор и право быть услышанным. Впоследствии перечень прав был расширен, и современный потребитель имеет вдобавок право на возмещение ущерба, на потребительское образование, на удовлетворение базовых потребностей и право на здоровую окружающую среду. В России этот день пропагандировался Союзом потребителей, появившимся в 1990 году, и был признан после принятия Закона о защите прав потребителей двумя годами позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
до которого времени сможете удерживать Раббса ? чтоб я его застал
до которого времени сможете удерживать Раббса ? чтоб я его застал.
сначала мне надо заменить ДХ в трамблере, мож там еще что по трамблеру вылезет |
ну леворульная БМВ. и что ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Российский государственный телеканал "Оренбург" решил извиниться за свой сюжет, в котором Тараса Шевченко сравнили с Гитлером. Об этом заявила директор ГТРК Лариса Мурашова. "Был допущен ряд некорректных высказываний о творчестве Тараса Григорьевича Шевченко. Хочу убедить зрителей, что автор не хотел своим сюжетом задеть чувство национальной гордости украинского народа", - заявила она. По ее словам, журналисты ГТРК "Оренбург" "с уважением относятся к культуре украинского народа" и жалеют, что сюжет вызвал такой резонанс. "Мы сожалеем по поводу резонанса, который вызвала эта тема, и компания приносит свои извинения всей украинской общественности", - добавила Мурашова. Как сообщалось ранее, Вячеслав Кириленко призвал министра иностранных дел Украины Леонида Кожару направить в МИД России ноту для разъяснения сюжета о поэте Тарасе Шевченко в российских средствах массовой информации. " http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskiy...om-296376.html http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskiy...om-296376.html |
Цитата:
Леха, просто в рясе на Лоск не ходи, тогда и торг будет;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.