![]() |
та ладно, на парьтесь...у меня вологда выходила около 20 тысяч, что то, что то-гуано....вологду брал у своего знакомого, он занимается подшипниками, нае**ть не мог.
|
Мужики. Сцеплению как и машине 42000км пробега. Сейчас работает нормально, если чуть резко бросить даже как с рывком машинка уходит. В вилочке при выжимании поскрипывает.
Был у Восточника посмотреть ходовку, подтянуть ручничок... Он сказал, что могу не сцать и ехать на море. Типа хватит. Так вот вопрос, если сцепление норимально работает без буксов без рывков, то на сколько его в теории должно хватить если ехать 100-110км/ч по трассе. |
Цитата:
В горах сцепу вообще используют редко - поэтому можешь ехать и не париццо. Если сцепа уже на подходе - то абизательно умрьот в самый неподходящий момент. |
Я в Крым ездил, по Днепропетровской выше 150км/ч начинало буксовать. Сьездил в Крым (по горам тоже), старался на трассам больше 140 не набирать. Потом еще пару тысяч проехал по городу за месяц-полтора. Потом сняли. Посмотрели, еще тысяч на 10 в спокойном режиме бы хватило бы. Причем причиной был не супер-стертый диск, а прослабленые лепестки корзины.
|
я 150 не ездил и ехать не планировал. у мну ничего не буксует. в принципе не буду парится, а просто спокойно поеду :)
|
и правильно, потому хня все-равно случается неожиданно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тот чувак это её муж :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я так же стараюсь не покупать когда Ирины нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шрус "повышенной прочности" продержался аж пару тысяч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Славентия новая стойка прошла тысячу и потекла!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.