![]() |
|
Цитата:
А говнофорум часом не соцсеть? :D |
Цитата:
В мире есть машинки и покруче. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И снову усем драсти!
|
День планетариев
24 марта отмечается международный День планетариев. Этот праздник появился в 1990 году в Италии. В тот года участники Ассоциации итальянских планетариев выдвинули инициативу, что воскресенье, ближе всего предшествующее дню весеннего равноденствия, должно стать профессиональным праздником тех, кто с помощью достижений техники демонстрирует людям картину звездного неба. Через четыре года к почину итальянцев присоединились французы, а в 1995 году День планетариев отмечали уже Бельгия, Чехия, Словакия, Польша, Украина. Не осталась в стороне и Россия, где первый планетарий появился в Москве в 1929 году. Традицией праздника стало представление в этот день новых программ и организация всевозможных конкурсов для любителей астрономии. |
День пробуждения медведя
Во многих культурах происхождение медведя связывают в легендах с человеком. На это указывают похожие на человеческие глаза, его умение ходить на задних лапах, любовь к меду. Считается, что медведями стали и спрятанные от Бога в лесу дети Адама и Евы. У славянских народов с медведем связан целый ряд обрядов. Самый почитаемый из них Комоедица - праздник, связанный с пробуждением медведя, который славяне отмечали 24 марта. В день пробуждения медведя лесные жители ели на обед медвежью еду: кашу из корней лопуха и гороха и пили кисель из овса. |
|
Цитата:
|
Добрый всем вечер.
|
Доброго
|
Цитата:
Цитата:
все верно Брюс сказал. нахрен те мерсы. мне бы уаз. Цитата:
;-) |
|
Цитата:
|
Да уже пофиг. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне зима как раз по теме, я всё никак летнюю резину не приобрету....
|
Я спать. Всем пока. :)
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.