![]() |
http://i.imgur.com/O1ZsK.jpg
Некто звонит в профсоюз музыкантов, чтобы дал расценку состава из 6 музыкантов для свадьбы. Агент говорит:"По моему грубому расчету - около 2000 $". Парень говорит: "Что? За музыку?" Агент отвечает: "Я вам скажу следующее: позвоните в профсоюз сантехников и закажите 6 сантехников, для работы в субботу с 6 вечера до полуночи . Сколько бы они ни попросили , мы будем готовы работать за половину!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Spowen - баянистъ)
|
Цитата:
:blea: |
*Ходить в супермаркет на голодный желудок – плохая примета. Денег не будет.
*Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины. *Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь, не пожалеете! *Горячая крышка на кострюле выглядит так же, как и холодная!!! *Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить. |
Слушай, у меня такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики.
|
Цирк. Выходит дрессировщик. Приводят крокодила. Оркестр играет тревожную мелодию. Конферасье объявляет: "Смертельный номер!" Зал охает. Дрессировщик открывает пасть крокодилу, кладет туда свой член, берет лежащую рядом кувалду, и со всего размаху бьет крокодила по башке. Зал в ужасе. Но крокодилу хоть бы хны. Дрессировщик открывает пасть животного и достает невредимый член. Зал апплодирует стоя. Тут герой прерывает авации и кричит: "Кто сможет повторить этот трюк?!" Молчание. Вдруг показывается одинокая рука какой-то девушки:
- Я cмогу, только Вы по башке так сильно не бейте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Прикольный, сцуко, добрый пост http://sfw.so/1149024345-bolshe-chem...tografiya.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- У вас водка есть?
- А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... |
|
Знаете ли вы, что пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек, могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
|
|
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.