![]() |
По двору ходит чувак с лопатой машины откапывает!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не желает приехать с лопатой и помочь разгрести подъезд к моему дому? 200 метров))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Наконец Зима пришла, вышел откопать машинку и заодно почистить площадку всю, часа 2 провозился но все сделал.
п.с. пластмассовой лопатой с откидной ручкой одно удовольствие работать;-) |
Цитата:
за 50 грн трактор расчистил... |
Пагодка огонь!;-)
|
Цитата:
|
Прошелся тоже: лепота!:yahoo:
|
Я сегодня утром загнал свою в сугроб на въезде во двор. Сантиметров 60 снега было. Снегоуборщики с дороги насыпали.
Спецом поехал, чтобы колею пробить, иначе "заростёт" въезд во двор и трактор не пройдет. С первого раза не пробился. Пришлось назад сдавать и помошников отключать. Потом выгрузился дома и снова через этот выезд поехал. Надеюсь раскатают дальше. |
Сегодня ездил в село, там вообще печаль... Та и по трассе тоже... Пока доехал, помог машинам 6, все в сугробах стояли... Должна же быть водительская взаимопомощь... А мне со двора, гады никто не помог выехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на пузе сижу... точнее Мицык под кафе - решил проверить его проходимость и парконулся прямо в сугроб!!! Короче лопатка в багажнике и сапоги - щас допою пару часиков и буду откапывать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППЦ у нас говноснега навалило!!!! Еле выехал из нашего "села"!. Первым делом, когда вечером приехал домой - проверил - бампер всё еще на месте? Слава Богу! На месте )))
|
млин, откопался, выехал... решил задом парконуться - проехал мимо колеи и опять сел ;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.