![]() |
Цитата:
Хотя справедливости ради - именно джага как по мне неплохо отработала такой жесткий удар, от славуты например наверное б один багажник остался, с крышкой капота внутри. |
Мицу сыпется-9... сегодня начала мигать лампа SRS... с этим хоть можно ездить или может подушка ипануть в морду в любой момент? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или очки надела и звязда3,14зда сразу все должны дорогу уступать Вот так ехали себе люди и тут какая то тп лишила жизни. Бесит что такие провокаторы аварий живые остаются, а неповинные умирают. Бомбануло меня чуток после видео |
Цитата:
как выеду так сразу бешенный становлюсь как собака безнаказанность творит чудеса - все на всё уй потому что копчики им хер что сделают... потому что на трессе ваще никого нет тули 190 и тебе за это ничего не будет :( |
Цитата:
норм всё ну, если не считать тех кто 190 тулит (кент уебан) (колесо в утиль - так ему и надо) |
Цитата:
И отето непередаваемое чуство адреналина когда пытаешься увернуться одновременно от встречного, увернуться от ямы, он уворачивается от своей ямы, и в итоге расходитесь чуть ли не чиркая зеркалами. Именно на таких дорогах я считаю копчиков и не должно быть, они должны в это время ипать в хвост и в гриву тех кто ремонтил дорогу в прошлом году, и должен ремонтить в этом. Но! забота таки есть, знаков "плохая дорога" местами таки наставили ;-) |
ну я вот знаю те дороги где езжу
и всегда, сука, встречка едет именно в тот момент когда на моей полосе будет яма на всю дорогу :-D бывает ржу в даунов которые меня через две сплошные обгоняют, а потом через 50 метров в яму каааааааак... нутыпонял :D:D:D едет наверное и думает "ну что ж ты тормозишь перед подъёмом добл" обгоняет, и через 50 метров таки понимает чё ж я тормозил :-D ;-) |
Ну и кактус отчасти в чемто права, там на видосе, у барышни в ниссане под ногами пакетик от картошки или чегото типа из макдака валяется, и еще какоето овно, неисключено что ехала жевала киздела по телефону итд. "Это ж каропкааффтамат она сама едет епта"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Контакт где то отходит.
|
Ну в теории там наверное тоже ж можно както ошибку считать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могли датчики отключить.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://cs5.pikabu.ru/images/preview...1141755769.jpg |
На проспекте у Анголенко пилиция Нубиру на бляхах остановила.
Документы смотрели, под капот смотрели. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.