![]() |
|
Цитата:
|
ищи зухеля, асусы гиговые с n300-350 по вайфаю. там внутри адекватный проц.
длинки и тплинки не бери. калл. |
Цитата:
|
[QUOTЕ]
алёёё,читаешь посты?[/QUOTE] У меня уже полгода валяюццо стойки с своего Акцента. Всё никак не доберусь.... |
Цитата:
ооо,за такое гавно возьмешься?надо все 4 стойки. |
Цитата:
Завтра вечером гляну. |
Цитата:
стукни в личку,есть пациент на переборку. |
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго тавроутречка!!!
|
Цитата:
|
Юля, с возвращением !
Цитата:
|
Доброго утречка всем! :)
Юля , с возвращением.:yes: |
И снову усем драсти!
|
Жираф в Мерефе есть ? ? єто WiMax = 4G на 2.3-2.4 ГГц
Цитата:
мне вчера звонили из Интертелекома - что ж я давно за него не платил, что не устраивает и т.д. Так вот - по их словам новые соты c марта 2012 г. оснащаются оборудованием EV-DO Rev.B - до 14 МБит/сек. у меня модем да и сота EV-DO Rev.A = еле ползает. а Жираф, хоть и сота дальше чем Интертелекомовская, но устойчиво работает. не дотягивая по скорости до EV-DO Rev.B. Оптику ко мне Триоланскую не потянут - нету вокруг нужного кол-ва абонентов. предлагали ставить длоя ТриМоба AirMax-овую Ubiquitu на 5 ГГц за 3.5 кГрн. - чтобы брать Триолана с 5-и, 9-и Этажек - но выяснилось, что это направление закрыто фронтоном Соседнего дома уже года 3... надо ставить мачту выше этого дома |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет "морозного" то таки нет! Солнечно и вселяет надежду!! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего жирафа в мерефе нет. так можно Ubiquiti поставить и продлить Триолана Бе
Скорей всего жирафа в мерефе нет. так можно Ubiquiti поставить и продлить Триолана Беспроводно ! на 5 ГГц. если есть прямая видимость высокой многоэтажки с дома - так без спец.мачты можно. и будет подключение ТриМоба.
Отакое оборудование : http://wi-fi-ukraine.com/wi-fi%20с...stationm2.html |
Нихрена не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.