![]() |
|
Цитата:
|
как красить будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да при чём тут балончики или порошок?!
я имел ввиду в какой цвеТ? |
Доброго вечера. Задолбался работать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О прошлом годе - приволок уваленный байк с металлолома. Жалко стало. Разобрал до винтика и собрал, шлак заменил. Все зачищалось до шелезяки, обезжиривалось, обезржавливалось, грунтилось, крачилось, лачилось. С баллонов. Не дешевых. В топку. Бак пополз первым, при первом же проливании бенза. Краска на фаре, щитке, раме - слезает, стоит только чуть зацепить чем-то. Прочности ноль. Баллончик - нечто сильно временное, на ходу. Максимум - где-то черным поддуть. А такие нагруженные по жизни вещи, как диски - нит-нит.:no: |
Цитата:
красил парктроник,без грунта по пластику - 2 года, всё пучком красил разварки - ездил недолго,но всё было норм красил штампы - всю зиму проездил и сейчас езжу,ржавчины нет, краска на месте. Правда на дисках грунт, 2-3 слоя алкидной эмали и 3 слоя алкидного лака. |
Цитата:
это 5,5j |
а вот без чёрной срединки хуже было
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...9&d=1339509735 |
Цитата:
|
ппц
|
Ну х.з.
По 3 слоя я не красил, лак только два раза. Баллоны не из дешевых - по полтиннику. И вот так - полезло. Кста, по пластику может и получше держится, т.к. он шероховатый. А красил из пульвика (вернее, перекрашивал потом) двухкомпонентной краской нормальной - все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то давным-давно красил я свой Урал Ирбитский краской с баллончиков. Далеко не самой дорогой, той, что продаётся для покраски холодильников и газовых плит. Красил без грунта, на голый металл со шпаклей, только слоёв около 5-ти дал, так вот откатался 2 года и потом от стоял в сарае 5 лет и ничего не пооблазило...
Именно это и подкупило покрасить с баллончиков. |
Цитата:
и там и там пневматическое распыление краски. да краска похуже,да качество распыления хуже, но если не нарушать техпроцесс - ничего не должно отваливаться |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.