![]() |
а ну то может гореть постоянно, если чето сдохло, кагбы к двигателю они отношения не имеют, и на скорость поидее не влияют, так шо можно ехать.( даже если масленка горит);-)
Цитата:
|
Гур и подушки 100 % нужно ждать. Абс можно не ждать, но если не тухнет, то кипишевать нужно сразу!
|
Ну да. К двиглу отношения не имеют. Подумаешь руль не повернется на повороте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не факт.
|
Цитата:
|
Хотя хз. Я не вкурсе какие именно датчики есть в системах усиления руля
|
Но забивать на них не стоит 100 процентов..
|
Цитата:
Цитата:
Чуваки дайте ссылку где почитать про эти лядские лампочки. Я ни могу найти, ничо толкового |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то с заглушеным двигателем на авешке катился, так можно сказать, что он не поворачивается совсем!
|
форум абисни так, пока горят лампочки идет диагностиика системы, так как своя безопасность я думаю ценится выше чем 10 секунд времени, то лучше подождать, пох на безопасность можно сразу на заглушенной врубить передачу если ручка, сцепление выжать ключь повернуть, бросать сцепление и полный газ;-) на автомате так резко конечно не получится, но там отставание от форварда будет не большое, буквально 3 секунды:-D:-D:-D
|
чуваке вы на копейках походу не езидили, возьмите у друзей прокатитесь, главное шоб руль был спорт....а там гура,эура нет;-)
|
Я представляю. Если вдруг на ходу работать перестанет, то с перепугу можно и не справиться..
|
Цитата:
|
Уже неделю на рабочей четверке гоняю. Я У АДУ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
машины не мои у друзей брал, благо один перекуп;-) |
со спорт рулем и перетянутым маятником :-D
|
Та крутить можно, никто не спорит, просто когда оно резко перестанет работать, то обосрешься ты не физически, а морально..
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.