![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Масло хадо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, у меня сальники поменяны были и все мелкие детальки. |
На тавромоторе нет подтеков??? Ниверю, ищите :)
|
Цитата:
|
Поддон сухой, сальники коленвала и клапанная крышка потеют, но не настолько, чтоб 2 литра выгонять (по крайне мере, имхо). Сальники клапанов - тогда поддымливала бы...
А в Жульке делалось у проверенного мастера - менялась поршневая ну и все сопутствующее, что нужно было менять (вкладыши, притирали клапана, всевозможные прокладки и сальники и т.п.) |
Цитата:
|
Проверял - все в порядке. Еслиб поддымливала - вопрос отпал бы сам собой, я эту фишку знаю. ХЗ, мож взять и кольца поменять - так ведь говорят, не мешай механизьму работать...
|
Цитата:
:Dя чтобы не заморачиваться, просто подкинул другой ДВС:yes: |
Цитата:
|
а продаются такие хрени,вообщем,в карту двери,заклепки или как их назвать,что сама карта к двери крепится?
|
андапки, конечно продаются
|
Цитата:
|
че можно поставить чтобы поднять зад машины?Я слыхал что есть специальные какие то проставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите вытягую ключ а машинка то не неглохнет что надо делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
долго не глохнет? |
кто ставил задние проставки,какие лучше и какой эфект и ощющения???
|
вообще не глохнет глушил выключением газа
|
Я думаю что у тя чето с замком зажигания.скорее всего каротнуло позиция 3,то есть когда начинает крутитса сам стартер.
|
спасибо
|
конкретней тебе сказать может электрик,иль спроси у ВОСТОЧНИКа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот щаз снял. |
Цитата:
|
Цитата:
а скока они ваще щаз стоят? нипомню. |
Цитата:
без ух полно, с ухом надо поискать. я ставил верхние (40 грн) - всек ок :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, у кого есть опыт. Реально ли самому на эстакаде подтянуть рулевую рейку? Чем открутить контргайку на регулировочном болте?
Или может кто-то знает, на каком СТО это могут сделать? |
Цитата:
Если большое - едь к Восточнику. |
Цитата:
Я пробовал сверху выколоткой, но там размахнуться негде. А если снизу, то какая там технология и какие инструменты нужны кроме ключа на 22 и молотка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы! Сегодня буду пробовать - по результаты отпишусь!
|
машина перегревается при активном педалировании. притом что мясорубка включена принудительно и маслает постоянно. тунель между сидухами горячий. и это при закрытом водопроводном кране вместо родного
|
Термостат менял?Кран случайно не обратку печки перекрывает?
|
Цитата:
кран стоит на месте стандартного крана. хрен его знает шо он там перекрывает. планирую поставить термос на 82 гр от ланоса 1.4. уже есть. надеюсь не попаду на замену расширительного бачка |
Ну-ну сначала я бы искал причину перегрева и почему тоннель горячий при перекрытом кране,что само по себе фантастика
|
Цитата:
задрала эта таврия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие мы нежные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да тока она то греется, то приборка с картами дверей штатными болтами не держатся, то масса везде пропадает |
Цитата:
|
Цитата:
ты мало иномарок изучал!!! поверь мне! |
Цитата:
хз. мож мне так с клемами везет. родная + латунная снегом изошла, а нынешнюю свинцовую надо чистить. и смазка не помогает. ты чем мазал то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо слить тосол, освятить его и залить обратно. А не может она греццо из-за неправильно выставленного зажигания? |
у меня было шо ДОЛГО очень крутил пропеллер и слабо охлаждал. дело было в термосе. слабо открывался.
|
Цитата:
А тунель при закрытом кране, тож иза зажигания? Врядле так на корпус коротить может. Кто скажет по шаровым сантех кранам. Реально шоб закрутка жакрыта, а шарик внутри нет. Бо както крутилка легко ходит |
Цитата:
|
знаеш, у меня тоже такой стоит. и при закрытом патрубок апосля крана греетсо.
|
Цитата:
коротить тут не при чем. Из-за раннего воспламенения (зажигания) цилиндры могут очень сильно греться. У меня так было даже по прохладной погоде. А про нагрев тунель...это наверное машина сама себя спасает тем что тосол в печку идет, самоохлаждается так сказать :D |
Цитата:
|
Цитата:
зы а поговорить? .... :D |
Позавчера перегорел предохранитель сигнала - поменял, вчера перестала гореть лампочка правого заднего поворотника, сегодня лампочка сама по себе заработала, а сигнал перестал гудеть. Где логика?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
машины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо нету в ней деталей без изьяна |
Цитата:
|
я знаю одно: с таким настроеним он слона не продаст.. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и причем тут бабки. чем дороже таврию возьмеш- тем она надежнее?-:tupak: я тож не заморачиваюсь. но дешевизна в пластике и деталях дает о себе знать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.