![]() |
Ага фа-фа :)
|
шото последнее время в городе куча дтп происходит(((((
|
Фа-Фа Сергею на Каховском шоссе в начале восьмого утра в районе поворота на "Тару"
|
Вложений: 1
Календарь никто нехо заказать? Мона было бы скооперироваться шоб доставка из Харькова дешевле была. Я б заказал 1. Еще будут желающие???
|
Андрей, если именно такой, возьму 2 штуки, заказывай на меня
|
И я аналогично...в прошлом году 2 брал и сейчас возьму...
ЗЫ: и тебе Фа-фа, там же)))) |
ну давайте определимся с количеством и закажем с понедельника
|
шо пачем?
|
20 юаней
|
я на работе повешу календарик )))))
|
Цитата:
|
И на меня календУрь одну штуку)
|
Ну вот уже 6 штук, как там остальные? подтягивайтесь, давайте заказывать, а то с понедельника долго ждать )))
|
жизнь заставила на славуту багажник прицепить-такая хрень я вам скажу
а че календарь ток на 3 месяца?)))) |
Цитата:
А как ты цеплял на славуту...там же крепление не такое как в тавре?...или багажник другого (не советского) типа?... ЗЫ: ясен пень фегня будет...воет на ходу, расход выше...ветром шматует сильней машину)))) |
Цитата:
+1 календарь и на меня, хоть я и потеряшко. |
тож наверно возьму, даже 2 штуки)
|
и на мну 1. о вот и реальный заказик, пущай скидку делают))))
|
|
|
Так скопируй и исправь ))) заказывать Андрей будет
|
|
так че бабулеты Андрюха собирает?
|
Я могу через приват перебросить куда скажете если чего.....шоп с наличкой не возиться)))
|
1. Аноха - 2 шт
2. Sympson - 2 шт 3. Антонио - 1 шт 4. Граф - 2 шт 5. kkyml - 1 шт 6. Андрей1980 - 1 шт 7. MiraBella - 1 шт 8. Berdych - 1 шт ------------------- ИТОГО: 11 шт |
Цитата:
|
Цитата:
1. Аноха - 2 шт 2. Sympson - 2 шт 3. Антонио - 1 шт 4. Граф - 2 шт 5. kkyml - 2 шт 6. Андрей1980 - 1 шт 7. MiraBella - 1 шт 8. Berdych - 1 шт ------------------- ИТОГО: 12 шт |
фа-фа только что темно зеленой таврии, с клубной наклейкой, на Шмидта разворачивалась, напротив моего дома, я ей махал с балкона))) кстати чья эт машина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Андрей давай там за завтра-послезавтра по быстрому деньги собери да закажем. Чего ждать то. Я в течении дня подвезу куда скажеш.
|
Заказ на 12 календарей сделал. Ждем-с
|
Тю, а деньги кому давать? или наложенным платежом заказал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго время суток, гаи дарит автолюбителям предновогодний подарок :D http://www.mv.org.ua/?news=30590
|
Очень, ну очень приятная новость (((((((((
|
С начала текущего года около 6 тыс. ДТП произошли на дорогах государства из-за превышения скорости водителями. В этих происшествиях погибли 1219 человек, а еще 7609 были травмированы.
Давно пора, должна быть неотвратимость наказания. Тогда будет тишь да гладь и все живы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы сегодня с каким то внедорожником шевроле тягался с Бердянска в Мелитополь 150 ехал...вот некому мне мозх вправить :tupak: |
Цитата:
поокуратнее вечером на дорогах, мало того что нихрена не видно, так еще и дождь. |
Цитата:
150 км\час это 41,6 метра в секунду. Остановочный путь на такой скорости будет примерно 200 метров. За эти 200 метров шансов нарваться на неприятности хоть жопой жуй :tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
К стати прибор этот - приснопамятный ВИЗИР, который заретили использовать на стационарном посту...а на передвижном стало быть можно? o_O:fool:...херня какая то...предрекаю очередную волну вони по этому поводу и очередной запрет на использование....видать МВД некуда пристроить визири, после первого запрета...бабло то потрачено:D ЗЫ: Макс!. Не обижайся но ты дурень...так гонять на славуте может только малоадекватный человек...ты представляешь что с тебя могло остаться, упаси Боже что нибудь пойди не так....это тебе не рамный внедорожник с танковой броней и кучей подушек (в таких убиться умудряются)...думай хлопче и игнорируй провокации всяких дятлов...молод еще - не спеши туда...:tupak: |
интересно почитать http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=99414
|
В понедельник обещают выслать календари
|
Цитата:
ГОТОВЬТЕ ГРОШЫ! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
канеш соберемся, мне то надо буит календари Вам "распродать" так сказать
|
Цитата:
|
;)Можно, и жалательно так чтоб пешком, проводим старый год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо там за ДТП седня утром на кругу???хто в курсе?
|
|
Да и я видал...перевертыш на южном кругу...на выезде из ОККО лежала на крыше какая то иномарка кажись (не разглядел)
Анохе фа-фа...мы только ехали а Сашок уже трудится.:(... |
Нужно после пешеходного перехода покласть лежачего полициянта, тога препятствие перелетать будут…
|
Цитата:
|
а что там за препятствие?клумба? водила завтыкал?
|
Цитата:
Цитата:
N.B. Фу-ты, блин, таким циником стал благодаря этим тупакам на иномарках... |
Цитата:
|
стальной кубик и все
http://ru.fishki.net/picsw/102011/25...f/auto-005.gif |
Цитата:
|
а я б бюро ритуальных услуг открыл ;-)
|
Цитата:
|
знач так, открываем:
1. разборка 2. прием чермета 3. бюро ритуальных услуг 4. кирпичный заводик 5. цементный заводик 6. и бригада джавшанорамшудов |
Цитата:
фу мы чернушники) |
Эт все канеш весело и интересно, но пора б уже обдумать де буим таврокалендари обмывать а то времени осталось оч мало а собираемся мы оч долго
|
седня утром наткнулся на такова таврика:
http://s54.radikal.ru/i145/1112/46/7c3a90bae260.jpg аж остоновился посмотреть) задние барабоы сток, шпильки передние и на них весит фланец как проставочка. |
и ф чем прикол сей модернизации
|
Цитата:
|
в амсторе не обмоешь - выгонят - злые они
:rus: |
Цитата:
2е типа полный привод))))) 3е для красоты, сюда бы еще разварочки) |
Цитата:
или еще кудои? |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.