![]() |
Цитата:
|
Пиканто в небольшом джипе от Тойота стоит недалеко от перекрестка за Лахти.
|
Turok, Во земля тесная... Сёдня чиста случайна прабил этого дядю на Теане. Перекуп он тачками барыжит... Отсюда и аппетиты за царапинку на бампере 20 косарей снять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ща в каталоге глянул 4 к это задний бампер накладочка на бампер плюс соты под задний бампер это без клипс и крепления такшо на з.ч вполне реально 10 к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в Запорожье произошло очередное ДТП с участием маршрутного такси, сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе ГУ МЧС в Запорожской области.
Авария произошла около 17 часов напротив проходной «Запорожского завода ферросплавов». 28-летний водитель грузового автомобиля «FАВ», который перевозил 15 тонн отсева, не справился с управлением и столкнулся с маршрутным такси, в результате чего оба автомобиля перевернулись. На момент аварии в маршрутке пассажиров не было. В результате ДТП никто не пострадал. Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии» в субботу, 21 марта, в Запорожье маршрутное такси въехало в электроопору, в результате чего пострадали три человека. http://cs11061.userapi.com/v11061920...bV7lwQ1hlQ.jpg ну и позже запилю пруф с вчерашнего ДТП на анголенко |
вчера вечерком на набережной, как раз напротив радуги, джипчик снес столб..вроде пострадавших нету, передок машины разхерячен, падушки стрельнули..
кстате второй раз уже в том месте ушатали столб..в предыдущий раз, в том же месте ВАЗ херанулся в столб ps я так и непонял..как это случилось..толи бухой, толи занесло..но ведь не зима |
ну и позже запилю пруф с вчерашнего ДТП на анголенко[/QUOTE]
Всё еще ждем... |
Сидел только что,пиво пил на Набережной напротив пересечения с Немировича-Данченко.
Темно, светофор переключён в режим мигающего жёлтого. на НД стоит Тойота Ярис седан,моргает поворотником,хочет повернуть на Набережную. По Набережной со стороны Радуги медленно едет Mitsubishi Outlander XL, немпеша поворачивает на НД и левой частью передка задевает Ярис. С пассажирского сиденья Аута тут же вышел лысый мужик быковатой внешности,пересадил жену с водительского места назад,отъехал на тротуар и пошёл к Ярису разбираться с девчонками из него. |
Ждем продолжения.
|
Цитата:
Глянул - у Аута обломано(или отошло)крепление переднего бампера слева,у Яриса тоже чуть коцнут бампер. Когда уходил, лысый о чём-то громко спорил с курящими девчонками из Яриса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
фигасе
|
Цитата:
|
сам видел...задница в хлам, а сбоку все очень красиво...
а кто кого? отот грузовик сивик догнал? |
Цитата:
|
фигасе...
ну дай Бог, страховка всё оплатит... а так, мне кажется у сивика надо задницу отрезать и новую варить... жаль, а была новенькая машина |
Авария в центре города: грузовик "лег" на бок
Сегодня рано утром в квартале от проспекта Ленина в центре Запорожья перевернулся грузовик, сообщает Panoptikon. По словам очевидцев, попавшая в аварию машина - грузовик компании "Ремондис".
Перевернулся он на пересечении улицы Украинской и улицы Гоголя. Произошло ДТП около 7 часов утра, по утверждению свидетелей аварии. Поднимать же перевернувшийся грузовик вызвали спецкран http://i.vgorode.ua/m/640x0/351715.jpg |
кароч мужик ехал на работу и рассказывал водила маршрутки всем, что он видел это ДТП.
инокорч нёсся 100500+ км на годыну |
Жесть ваще ...http://noid.su/fu/yaomingscared.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть
видел, ехал на метал в часов в семь случилось гдето |
Цитата:
напекло в головку лето http://noid.su/fu/likeasir.png |
А что собсна произошло? де этот камри, смылся? как перевернулся грузовик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кемри сбило камаз???
|
Цитата:
http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...6/d41_2372.jpg |
Цитата:
|
сыпало 100500 км/ч похоже
|
Пообщался сегодня, кратко: Все живы, никто серьёзно не пострадал, камаз восстановлению не подлежит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо на роздеребан камаз, чишо http://noid.su/fu/ofcourse.gif
|
Цитата:
Хорошая безопасность паходу в Тойотке раз он топил 150 и никто серйёзно не пострадал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: а потом Ремондис скажет "извините,машин стало ещё меньше -йух вам,а не вывоз мусора,пускай погниёт ещё недельку".
|
|
Цитата:
|
Фу, кэмри биток http://noid.su/fu/yaomingscared.gif
|
Цитата:
|
ждите на рынках страны. кемри и камаз по вкусным ценам;-)
|
С этого Камаза можно нехило резину забарыжить:)
|
Эта чтобы не похвастаться, а другим в предостережение.
Сегодня чуть не влетел на пересечении Куйбышева и Полякова. Вот тут Впереди идущая Мазда 6 перед Полякова прижалась вправо к самой бровке и начала сбрасывать ход. Через несколько метров от перекрестка с Полякова поворот направо на ДД (ул. Тульская). Я (да и остальные участники движения, судя по офигевшим взглядам, которыми потом провожали маздовода) решил, что он готовиться повернуть направо на ДД. Хотя была мысль, что тело может и остановиться сразу за перекрестком. Есть категория водителей, которые останавливаются, там где им приспичило, а не там где никому не мешают. Я врубил левый поворот, сместился к осевой и планировал обогнать его на отрезке между Полякова и Тульской. Маздавод практически проехав перекресток, резко крутит руль (по ходу включая поворотник) и под 90 градусов вворачивается на Полякова. Такого маневра я напроч не ожидал. Спасло то, что ехал я не более 50км/ч и наличие АБСки. Отъехав от перекрестка я остановился, чтобы прийти в себя и тут мне стало нехорошо совсем. Абисняю. Если бы Мазда двигалась прямо, то обгон состоялся бы ЗА перекрестком. А так как параллельное движение сменилось на перпендикулярное, я бы его влупил НА перекрёстке, поворотник у него работает, полоса для движения одна. Всё, идите в кассу, платите бапки. |
Сфинкс.....чесна, йа ниче не понял;-)
|
Цитата:
|
я с куйбышева если поворачиваю на поляково, всегда по середине дороги становлюсь помеху справа пропустить, пролазят не все;-) кто едет дальше по куйбышева, ты не влезешь;-) между бровкой и машиной (мной) пока я пропускаю помеху справа
|
Цитата:
НО ЗАЧЕМ СТОКА БУКВ?;-) |
Цитата:
неадыкватов хватает..а за рулем мазды не девка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не включил поворотник (нарушение ПДД, если чё :mad:) и прижался к противоположному краю (нарушение логики, если чё ;-) ) Я ехал около 50км/ч, он около 20км/ч. Я успел вытормозиться в ноль и не влететь в него. Значит на момент начала его маневра я был минимум в 30 метрах от перекрестка, а он уже в конце перекрестка. И маневр обгона должен был начаться ЗА перекрестком, как я и планировал. Но он начал резко крутить + его месторасположение у дальней бровки + его малая скорость. Только всё это я бы фиг доказал в ГАИ и был бы виноват. пс. Я описал нестандартную ситуацию для того, чтобы остальные были внимательны и (т.т.т) не вляпались в аналогичную. |
Цитата:
но на перекрестке паходу низзяяяяя ;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А регистратор, то только на форуме бахвалиться, хотя ситуация, наверное, была бы понятней. |
Цитата:
лучше бы он не аварийкой ...а за успокоительным сбегал.. зы.свидетели долго не живут |
Цитата:
На штраф я линяю, на ремонт своей тачки тоже, а его тачку мне страховая оплачивает. |
Цитата:
|
Цитата:
ps: в то время мне некогда было ходить учиться... :( *книжку два раза прочитал :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
6 грн. 50 коп. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как все было с мусоровозом:
[youtube]yPa1MiFvC3k[/youtube] |
Цитата:
|
Вот как хорошо, что у людей других есть регистраторы! :cool:
P.S. Пошел в магазин за региком! ;-) |
Значок Мэрса вродьбы как прицел пулемёта;-)
|
Цитата:
|
Та реальна там с подъема не такая и большая у Кемрюхи и скорость была ...http://noid.su/fu/condemns.png
|
Цитата:
|
|
|
На Магистральной несильно коцнулись старенький Peugeot Partner и свеженький Ford Mondeo с донецкими номерами.
|
Дарофф...Запорожцы!
Ехал седни с драга...ок 18.30 на набережной прямо возле лестницы из города на пляж (радуга или как у вас там это место звется) таврой сбили хлопца в камуфляжке зеленой...тавра светло-серая, стояла на разделительном газоне...хлопец походу труп(((... там вроде как раз встреча должна была состояться поблизости?...подробностей не знаете? жутковатое зрелище.... |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.